Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 11
1

библиотека TBB )

24.03.2013, 20:18. Просмотров 1610. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В общем, вопрос :как установить библиотеку TBB? У меня Microsoft Visual C++ 2010. И библиотека никак не подключается.. Помогите пожалуйста, если не сложно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2013, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Число пи intel TBB
доброго времени не могу понять как исправить ошибки #include <iomanip> #include <iostream>...

TBB перемножение матриц
доброго времени. пытаюсь переделать умножение векторов на премножение матриц, выдает ошибку ...

Распараллеливание программы с библиотекой TBB
Всем Привет! Пытаюсь распараллелить программу, которая совершает сортировку, посмотрел в интернете...

Ищу литературу по Intel tbb
скачал библиотеки с сайта, не могу подключить и запустить какой нибудь пример, хотя и примеры то...

5
Каратель
Эксперт С++
6595 / 4016 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
24.03.2013, 20:33 2
Цитата Сообщение от Ksusha) Посмотреть сообщение
И библиотека никак не подключается.
а как пробовали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 11
24.03.2013, 20:39  [ТС] 3
Так, как написано в "Readme", который скачался вместе с библиотекой.
1) сначала распаковать zip-файл.
2) потом перенести все файлы из папки vs10 в "<My Documents>\Visual Studio 2010\Addins"
потом пытаюсь её подключить :
#include “tbb/task_scheduler_init.h”
using namespace tbb;
И компилятор её не видит.
0
DU
1492 / 1138 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
24.03.2013, 21:12 4
если дело в том, что не видятся инклудники, то в свойствах проекта нужно указать дополнительные папки с инклудами и при сборке компилятор эти папки будет учитывать и искать там инклудники тоже.
если хочется как-то глобально это сделать, чтобы все проекты видели эти инклуды - то я не знаю как
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 11
24.03.2013, 21:27  [ТС] 5
DU, как это сделать?
0
DU
1492 / 1138 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
24.03.2013, 22:09 6
Project -> Properties -> Configuration Properties -> C/C++ -> Additional Include Directories
или
Alt-F7 -> Configuration Properties -> C/C++ -> Additional Include Directories

вот туда добавить пути до нужных папок.

Добавлено через 5 минут
http://images.yandex.ru/yandse... age&lr=213
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2013, 22:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Intel tbb, вычисление числа Пи
доброго времени, продолжаю изучать intel tbb программа считает число пи выдает много ошибок ,...

Скалярное произведение векторов и Intel TBB
Добрый день. Требуется распараллелить программу вычисления скалярного произведения векторов с...

Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB
Все пути прописал по официальному гайду, но при компиляции стандартного...

tbb parallel_for чтение одного участка памяти разными потоками
Добрый день. Предположим, нужно распараллелить свертку одного и того же изображения разными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.