Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
231 / 12 / 3
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 192
1

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd?

27.03.2013, 05:29. Показов 963. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать различные полезные действия (копирование/вставка). А те консольные окна, которые создаются при запуске моих программа написанных на C++ не поддерживают контекстное меню. Подскажите кто знает как можно сделать так что бы консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2013, 05:29
Ответы с готовыми решениями:

Как можно вызвать контекстное меню при помощи VB?
В проводнике в дереве есть контекстное меню с перечнем дополнительных функций (архивирование,...

Как сделать, что бы в меню программы можно было выбирать путь к файлам?
Как сделать, что бы путь к файлам можно было выбирать путь к .exe файлу через меню? И к другим...

Как сделать прототип процедуры, чтобы её можно было вызвать откуда угодно?
Как сделать прототип процедуры, чтобы её можно было вызвать откуда угодно? Именно ПРОЦЕДУРЫ, а не...

Как сделать так чтобы в текстовом окне можно было вводить только цыфры и запятую?
Как сделать так чтобы в текстовом окне(textBox) можно было вводить только цыфры и запятую?...

1
алкокодер
157 / 153 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
27.03.2013, 06:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Platinumix как решение

Решение

Platinumix, switch - case http://msdn.microsoft.com/ru-r... 5wee3.aspx

Добавлено через 17 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int c;
cin >> c;
 
switch( c ){
    case 1: { copy(); break;};
    case 2: { cut(); break;};
    case 0: { exit(1); };
}
например
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2013, 06:31

Что нужно сделать, чтобы данную функцию можно было вызвать еще раз, не меняя ее код
Функцию add() из фрагмента кода вызвали 10 раз. Что нужно сделать, чтобы эту функцию можно было...

Как можно сделать так, чтоб можно было вписывать время в таблицу?
Есть таблица: create table PROGRAMY ( pr_name varchar2(50), zanra_ID number primary key,...

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву?...

Меню: выпадающее дерево, как можно сделать чтобы при кол-во объектов ~1000 не было тормозов ?
как можно сделать чтобы при кол-во объектов ~1000 не было тормозов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.