1 / 1 / 1
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 64
1

Ввести число(трехзначное), и вывести одинаковые в нем числа

28.03.2013, 18:17. Показов 2675. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать..
Ввести число(трехзначное), если в нем есть одинаковые числа то вывести какие именно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Дано трехзначное число. В нем зачеркнули первую справа цифру и приписали ее слева. Вывести полученое число
Может ктовидел похожую задачу дайте ссылку или подскажите как сделать

Дано трехзначное число. Вывести число, полученное при прочтении исходного числа справа налево.
Скоро экзамен , кто чем может ) Помоги ближнему , ибо смех продлевает жизнь...) 5. Дано...

Дано трехзначное число. Вывести число, полученное при перестановке цифр сотен и десятков исходного числа (напр
Помогите пожалуйста Добавлено через 37 секунд Дано трехзначное число. Вывести число, полученное...

C клавиатуры вводится трехзначное число. Вывести цифры этого числа на отдельных строках
Мне бы найти решение:C клавиатуры вводится трехзначное число. Вывести цифры этого числа на...

1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
29.03.2013, 12:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Drug09 как решение

Решение

Если речь о "если в нем есть одинаковые цифры, то вывести какие именно", то вот Вам универсальная, для чисел любой значности:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <map>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
vector<int> sameDigits( int num )
{
   map<int,int> digits;
   vector<int> result;
   
   while( num )
   {
      digits[num % 10]++;
      num /= 10;
   }
   
   for( auto& d : digits )
   {
      if( d.second > 1 ) result.push_back(d.first);
   }
 
   return result;
}
 
int main() {
   
   int number;
   
   cin >> number;
 
   for( auto& d : sameDigits(number) )
   {
      cout << d << endl;
   }
   
   return 0;
}
0
29.03.2013, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2013, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано одно целое трехзначное число, вывести все цифры этого числа отсортированными по порядку. Например, 537 = 3 5 7
Дано одно целое трехзначное число, вывести все цифры этого числа отсортированными по порядку....

Дано целое трехзначное число. Определить есть ли среди его цифр одинаковые
Помогите сделать три задачи: 1)Дано целое трехзначное число. Определить есть ли среди его цифр...

Дано трехзначное число. В нем зачеркнули первую слева цифру и приписали ее справа
Являюсь самоучкой, так что прошу не ругаться сильно. Задача: Дано трехзначное число. В нем...

Дано трехзначное число. Определить, какая цифра в нем есть больше – первая или последняя.
задано трицифровое число. Как определить, какая цифра в нем есть большей – первая или последняя.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru