Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 54
1

Абстрактный тип данных

29.03.2013, 21:19. Показов 1522. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Добавьте к АТД «стек» функцию top, что получает элемент из верхушки стека, не удаляя его, и реализуйте ее аналогично функции pop. В отличие от pop, она не переносит верхушку стека в следующий элемент и не освобождает память.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2013, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Абстрактный тип данных
Пользуясь указателями, напишите реализацию списке открытого с двух сторон, в котором вставка и...

абстрактный тип данных
надо написать на С++... разработать абстрактный тип данных :двусвязный циклический список. атд...

Абстрактный тип данных
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с заданием: Создать список произвольной организации....

Абстрактный тип данных
Помогите пожалуйста вот с таким задание: Создать абстрактный тип данных - человек, у которого есть...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
29.03.2013, 21:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено unipharma как решение

Решение

Примерно так:
C++
1
2
3
4
template<typename T>
T & Stack<T>::top()const{
    return topnode->data;
}
1
29.03.2013, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2013, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Абстрактный тип данных
Необходимо создать АТД class, в области данных которого содержится динамическое строка и ёё длина....

Как описать абстрактный тип данных?
очередь

Как изменить тип данных на абстрактный?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; double *getSequence(int n) {...

Абстрактный тип данных-Список(С++ алгоритмы)
Абстрактный тип данных &quot;Список&quot;. Сформировать список, в котором сохраняется информация о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru