Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 3
1

Отобразить количество используемой динамической памяти

01.04.2013, 01:43. Просмотров 683. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С помощью средств мониторинга реализовать следующий функционал проги:
1. отобразить кол-во используемой дин. памяти перед объявлением дин. массивов и переменных.
2. отобразить кол-во используемой дин. памяти занятой дин. перем-и после исп. и обработки.
3. отобразить кол-во используемой дин. памяти после освобо-я дин. массивов и перем-ых.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2013, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Узнать количество динамической памяти
Здравствуйте. Препод задал задание на работу с динамической памятью. Саму работу сделал, но теперь...

Измерение используемой памяти
Подскажите функцию в Windows в помощью которой можно измерить объем памяти используемой во время...

Удаление динамической памяти
В книгах по С++ я читал про утечку памяти. Я решил создать программу, в которой будет выделаться 1...

Удаление динамической памяти
Всем здрасьте. Имеется вот такая структура. struct ModelType { DWORD FVF;...

2
Администратор
11826 / 5136 / 258
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,867
Записей в блоге: 2
01.04.2013, 02:08 2
яп какой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 3
01.04.2013, 21:19  [ТС] 3
С++ )))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2013, 21:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Перераспределение динамической памяти
дан двумерный массив 3х5 выделить динамически память под него, затем перераспределить ее в массив...

Теория по динамической памяти
Предположим, применяется оператор new в форме для массива: p=new int ;. n ведь может быть и...

Удаление new из динамической памяти
Здравствуйте, у меня есть следующее присвоение: sign->numb = new int; Мне нужно от него...

Выделение динамической памяти
Чем int *List = new int; delete List; отличается от обычного массива (int List) ? Нет, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.