Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 5
1

Найти ошибку в коде

04.04.2013, 21:58. Показов 462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пж. найти ошибку в коде.
Проверка на ошибки в мат выражениях.
Примеры без ошибок:
4+3+(234+3)+2
3+21
45
Примеры с ошибками:
23+()-2
+2+23
34)
23+(23+(23+23))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
    char c; 
    bool f=true;
    int s,k=0; 
    fstream file("xp.txt");
    file.get(c);
    if (c=='(') {s=1; f=false;} 
    else if (c>='0' && c<='9') s=2;
    else {cout<<"Error"; return 0;}
 
    while(!file.eof()){
    file.get(c);
    switch (s){
        case 1: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 2: {if (c>='0' && c<='9') s=2;
                else if (c=='+') s=3;
                else if (c==')'&&!f) s=4;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 3: {if (c>='0' && c<='9') s=2;
                else if (c=='(' ) {s=1; f=false;}
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 4: {if (c=='+') s=3 ;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 5: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else if (c=='+') s=6; 
                else if (c==')') s=4;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
        case 6: {if (c>='0' && c<='9') s=5;
                else {cout <<"Error"; return 0;}
                break;}
    }
    }
    if (s==6 || s==5 ||s==3||s==1) 
        {cout << "Error"; return 0;}
    else cout<< "Bes oshibok"<<endl;
    file.close();
    system ("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int y = 0; ...

Найти ошибку в коде
if (PTS&gt;=0 &amp;&amp; PTS&lt;999) title2 = &quot;D-&quot;; if (PTS&lt;=0) title2 = &quot;Noob&quot;; if (PTS&gt;=1000 &amp;&amp;...

Найти ошибку в коде
сдраствуйте!вот мой код программы!программа управления лифтом!почему-то пргграмма перестает...

Найти ошибку в коде
Доброго времени суток, программисты. У меня возникла проблема, в которой я не могу разобраться, а...

1
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
05.04.2013, 22:37 2
Цитата Сообщение от qwerty13 Посмотреть сообщение
найти ошибку
Сплошная ошибка.

Как это вы разбор без стека делаете?

Вот здесь, например, посмотрите: Инфикстная запись -> Постфиксная запись
0
05.04.2013, 22:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2013, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти ошибку в коде
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; const int NE=5, ND=3; typedef char...

Найти ошибку в коде
помогите написать программу. есть код, но в нем ошибка, сама не разберусь какая ...

Найти ошибку в коде
Только начал изучать чудесное ООП и преподаватель задал ДЗ, в котором нужно реализовать добавление...

Найти ошибку в коде
Есть код на pascal Program lab_1; Const a=0.3; b=-3.7; c=0.84; x=-5.4; Var y:real; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru