0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 8
1

Определить количество слов состоящие из заданного количества букв

04.04.2013, 23:28. Показов 1218. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задана не пустая последовательность слов из латинских букв. последнее
символом этой последовательности является точка. Словами называют набор символов,
разделенных одним или несколькими пробелами и не содержат пробелов внутри себя.
* Определить количество слов состоящие из заданного количества букв.
Помогите решить уже третью неделю парюсь.

Добавлено через 8 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <cstring>
 
using namespace std;
///////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////
int main ()
{
    system ("CLS");
    char StrArr [101];
    int numberOfWords=0, sizeOfWords;    
    
    cout << "Please enter only english words and only 100 chars you can type"<< endl;
    cout << "Remember! Program will work only to first dot"<<endl;
    
    cout << "Type your words"<<endl;    
    gets (StrArr);
            
    cout << "Now plese enter number of letter"<< endl;
    cin >> sizeOfWords;
    
    
    
    int sizeword=0, i=0;
    while ( i!=strlen(StrArr) )
    {
    
    if ((StrArr[i] != ' ') && (StrArr[i]!='.'))
     {
         sizeword ++;   
         cout << sizeword;
        
     } else if (StrArr[i]=='.') break;
     
     if (sizeword==sizeOfWords) ++numberOfWords;
     
     
     ++i;
    }
     cout << numberOfWords<<endl;;
    
    return 0;
    
}
Добавлено через 27 секунд
Это мои потуги ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Найти в списке из 7 слов все слова, состоящие из заданного количества букв
Как решить такое в Borland C++? что использовать строки или символы? какую команду использовать...

Вывести слова, состоящие из заданного количества букв
нужно составить программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только слова,...

Вывести предложения состоящие из заданного количества слов
Выполнить задание используя функции библиотеки для работы со строками и символами. Написать...

Вывести на экран строки, состоящие из заданного количества слов
Вывести на экран строки, состоящие из заданного количества слов (количество задается с клавиатуры...

1
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
04.04.2013, 23:55 2
3 недели? Бедняга, надо было раньше сюда обращаться
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
using namespace std;
 
std::vector<std::string> split(const std::string& s) {
    std::vector<std::string> vec;
    typedef std::string::size_type str_size;
    str_size i = 0;
    int count = 0;
    while (i != s.size()) {
        while (isspace(s[i]) && i != s.size())
            ++i;
        str_size j = i;
        while (!isspace(s[j]) && j != s.size())
            ++j;
        if (i != j) {
            vec.push_back(s.substr(i, j - i));
            i = j;
        }
    }
    return vec;
}
 
int main()
{
    string str;
    cout << "Enter any string" << endl;
    getline(cin, str);
    size_t n;
    cout << "Enter number of letters" << endl;
    cin >> n;   
    vector<string> vs;
    vs = split(str);
    int count = 0;
    for (size_t i = 0; i < vs.size(); ++i) {
        if (vs[i].size() == n)
            ++count;
    }
    cout << "Number of words is " << count;
    system("pause>0");
    return 0;
}
1
04.04.2013, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Предложения, состоящие из заданного количества слов, упорядоченных по алфавиту
5. *выводит предложения, состоящие из заданного количества слов, упорядоченных по алфавиту; ...

Вывести на экран предложения, состоящие из заданного количества слов
написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только те предложения,...

Определить количество строк состоящих из заданного количества слов
Подскажите, пожалуйста, как определить количество строк , состоящих из заданной пользователем...

Строка: Вывести на экран только предложения, состоящие из заданного количества слов.
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru