2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 128
1

Как подключить iostream в VS 2010?

10.04.2013, 18:14. Показов 9768. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если попытаться подключить iostream и объявить пространство имен std, то для
первого пишет, что "не удается открыть источник", а для второго - "необходимо использовать имя пространства имен"

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    cout << "hello, world" << endl;
    return 0;
}
В чем тут может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2013, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010
Как через локальную сеть подключить БД Microsoft Access 2010 к Microsoft Visual Studio 2010, я...

Как подключить libpng в VS 2010?
Нужно сохранить результат в png при помощи libpng, начал подключать #include &lt;png.h&gt; VS 2010 пишет...

VS 2010 c++ как подключить библиотеку tinyXml
скачал с сайта SourceForge.net. Объясните плз, как подключить ее к проекту.

Как подключить MSFlxGrd из vb6 к vb 2010
Задача - использовать старый и &quot;добрый&quot; MSFlxGrd в проекте vb 2010. Как? Искал, но ничего путного...

7
48 / 48 / 14
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 523
10.04.2013, 19:48 2
Посмотри есть ли у тебя файл iostream или попробуй переустановить Visual Studio. Только что скомпилировал твой код, все отлично работает.
0
алкокодер
157 / 153 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
10.04.2013, 20:47 3
dimkaok, а "stdafx.h" подключен? или убран в настройках проекта?
0
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
10.04.2013, 21:12 4
как ты создавал проект пустой или консольное приложение?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 128
10.04.2013, 21:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от UnsKneD Посмотреть сообщение
а "stdafx.h" подключен? или убран в настройках проекта?
Да вроде ничего не убирал, а как это можно посмотреть?

Цитата Сообщение от faLek Посмотреть сообщение
как ты создавал проект пустой или консольное приложение?
У меня установлен VS2012, там все работает, но потребовалось установить VS2010 и там я создал пустой консольный проект visual C++, а в нем main.cpp, в нем код и прописал
0
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
11.04.2013, 00:43 6
dimkaok, попробуй сделать заранее скомпилированный заголовок...
0
алкокодер
157 / 153 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
11.04.2013, 01:42 7
Цитата Сообщение от dimkaok Посмотреть сообщение
У меня установлен VS2012, там все работает, но потребовалось установить VS2010 и там я создал пустой консольный проект visual C++, а в нем main.cpp, в нем код и прописал
Они не совместимы, возможно из-за этого, поищите темы на форуме.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
11.04.2013, 05:11 8
Возможны проблемы: Ошибка 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt
0
11.04.2013, 05:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 05:11
Помогаю со студенческими работами здесь

VC++ 2010 как подключить внешнюю lib ?
Не пойму как ЭТО делать в 10й версии.

Как к Visual Studio 2010 подключить System.IO
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как к Visual Studio 2010 подключить пространство имен...

Как в visio 2010 подключить схемы UML
Как в visio 2010 подключить схемы UML? В стандартных наборах их у меня нет. Как то скачать?

Как в Visual Studio 2010 подключить компонент
Добрый день. создал компонет как библиотеку элементов управления виндоуз. Скомилили. а теперь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru