Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 10
1

Найти среднее арифметическое модулей пяти чисел.Значение чисел определяет пользователь

17.04.2013, 16:31. Показов 1056. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Найти среднее арифмитическое модулей пяти чисел.Значение чисел определяет пользователь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Даны два числа. Найти среднее арифметическое кубов этих чисел и среднее геометрическое модулей эти чисел
Заранее спасибо.

Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое модулей двух чисел
Найти средне арифметическое и средне геометрическое их модулей. Средне геометрическое вычисляется...

Даны два целых числа: найти среднее арифметическое этих чисел и среднее геометрическое их модулей
Даны два целых числа. Найти среднее арифметическое этих чисел и среднее геометрическое их модулей.

Найти среднее арифметическое модулей кратных пяти элементов массива, расположенных после максимального элемента
VC++ 6.0 10. Найти среднее арифметическое модулей кратных пяти элементов мас- сива,...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 11
17.04.2013, 16:48 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>    
 
using namespace std;  
 
int main()            
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");  
    int a, b, c, d, e;
    cin >> a >> b >> c >> d >> e;
    if(a,b,c,d,e <= 750 && a,b,c,d,e >= -200 )
    {
     cout << (a+b+c+d+e) / 5 << endl;
    }
    else
    {
        return 0;
    }
    system("PAUSE");   
}
0
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
17.04.2013, 17:25 3
C++
1
if(a,b,c,d,e <= 750 && a,b,c,d,e >= -200 )
Запятая - это последовательное выполнение, и у неё низкий приоритет. Так что это получается то же, что
C++
1
if (e >= -200)
0
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
18.04.2013, 19:34 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <clocale>
 
using namespace std;
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL,"Russian");
 
    int a,b,c,d,e;
    double y;
    cout<<"Введите a,b,c,d,e";
    cout<<endl;
    cin>>a>>b>>c>>d>>e;
 
    y = abs(a+b+c+d+e)/5;
    cout<<y;
 
    system ("pause");
    return 0;
}
0
18.04.2013, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2013, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среднее арифметическое модулей кратных пяти элементов массива, расположенных после максимального элемента
помогите написать программу а то у меня выходит бред #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt;...

Найти среднее арифметическое 2-х чисел и вывести значение на экран с 3-мя цифрами после запятой
Вот мой код , в котором все работает,не знаю как сделать 3 цифри после запятой чтобы...

Написать функцию вычисления модуля и вычислить среднее арифметическое модулей 3 чисел
Записать ф-ю вычисления модуля числа использовать ее для вычисления среднего арифметического...

Найти среднее арифметическое квадратов и среднее арифметическое абсолютных значений двух вещественных чисел
Всем здрасте помогите плиз. Дается два вещественных числа. Найти среднее арифметическое их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru