Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 12
1

Структуры: создать список жителей города

21.04.2013, 19:46. Показов 1776. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно создать список жителей города, работа со структурой.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
struct sp
            {
              char fami[16];   // фамилия
              char name[10]; // имя 
              char otch[12];  // отчество
              char ulic[16];    //улица
              int  numb;        //№ дома
              int  kwar;         // № квартиры
            }
нужно организовать массив от структуры, но при этом не спрашивать количество записей, а только спросить в конце "будете вводить еще или нет?" помогите, пожалуйста с этим циклом!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Создать список, содержащий информацию о жителях города
Помогите пожалуйста дописать лабу вот задание:(Создать список, содержащий информацию о жителях...

Увеличить численность каждого города на 5% (количество жителей-всегда целое число).
В типизированном файле записаны названия городов и их численность.Увеличить численность каждого...

Создать проект для рассчета жителей города по возрастным данным
Привет всем програмистам,я обращаюсь к вам за помощью у меня проблема связанная с решением задачи и...

Правда что жители города N отличаются от жителей города L?
Может быть это очевидно, но мне не очень верится. Если города разных стран, то это понятно: разный...

2
233 / 215 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
21.04.2013, 19:56 2
Тогда нужен не массив, а список. Примеров здесь полно. В циклу спрашиваете чего вам надо, если ответ положительный, добавляете в список еще один элемент и заполняете его
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 12
21.04.2013, 20:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ded_Vasilij Посмотреть сообщение
Тогда нужен не массив, а список. Примеров здесь полно. В циклу спрашиваете чего вам надо, если ответ положительный, добавляете в список еще один элемент и заполняете его
да это все понятно, не могу корректно это реализовать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 while (1)
{
 clrscr();
 printf("\nфамилия: ");
 scanf("%s",&sprav[n].fam);
 printf("\nимя: ");
 scanf("%s",&sprav[n].name);
 printf("\nOt4estvo: ");
 scanf("%s",&sprav[n].ot);
 printf("\nYlica: ");
 scanf("%s",&sprav[n].ul);
 printf("\nDom: ");
 scanf("%d",&sprav[n].dom);
 printf("\nKvartira: ");
 scanf("%d",&sprav[n].kv);
 printf("\nвводите еще? Y-дa, N-*нет");
 l=getch();
 if ((l!='y')&&(l!='Y')) goto M;
 n++;
}
вот код, коряво получается
0
21.04.2013, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2013, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Население города ежегодно увеличивается на 1/40 наличного состава жителей. Через сколько лет население города утроится?
Население города ежегодно увеличивается на 1/40 наличного состава жителей. Через сколько лет...

Найдите первоначальную численность жителей города
Здравствуйте! Количество жителей города ежегодно возрастало в геометрической прогрессии и за семь...

Вывести фамилии жителей города, начинающиеся с буквы «П»
помогите пожалуйста написать программу в делфи: там должны быть Записи с анкетными данными...

По названию города вывести количество жителей в нем
из названия города вывести количество жителей в нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru