1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
1

Память для двумерного массива

22.04.2013, 13:06. Показов 1090. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Нужно сделать программу, где для двумерного массива выделяется память, при условии что malloc вызывается 1 раз.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2013, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Как выделяется память для двумерного массива?
Доброго времени суток, меня интересует 1 вопрос : Как выделяется в С++ память для двумерного...

Как выделить память для двумерного массива указателей в куче?
Есть массив вида: unsigned char *ddtКак выделить память для такого массива в куче? Должен...

Realloc выделяет память для массива int и не выделяет память для массива double
Скажите пожалуйста, почему вот этот код работает: #include <iostream> #include <windows.h>...

Проверить, как организована память в двумерном массиве. Сделать сдвиг вправо для каждой строчки двумерного мас
Проверить, как организована память в двумерном массиве. Сделать сдвиг вправо для каждой строчки...

1
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
22.04.2013, 13:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 12345678 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int m=10;
int n=5;
int **arr;
int* ptr;
int i;
arr=(int**)malloc(m*sizeof(int*)+m*n*sizeof(int));
arr[0]=(int*)(((int**)arr)+m);
for (i=1; i<m; i++)
arr[i]=(int*)(((int*)arr[i-1])+n);
0
22.04.2013, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделить память для трехмерного массива и изменить индексы начального элемента массива
Выделить память для трехмерного массива а. Изменить индексы начального элемента массива на ....

Найти номер строки и столбца двумерного массива для минимального элемента этого массива
Visual C ++ 2005 Express Edition помогите пожалуйста

Метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного динамического массива
Помогите, пожалуйста, нужно разработать метод-член класса для создания одномерного массива из...

Сортировки для двумерного массива
Подскажите, пожалуйста, код блочной сортировки для двумерного массива, или сортировки вставками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru