1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
1

Обход матрицы по 0 с заданного элемента

23.04.2013, 11:18. Показов 1976. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана квадратная матрица, состоящая из 0 и 1...делается обход начинаю с какого то элемента... пробегается по 0, например вправо, если встречается 1, то мы меняем маршрут, вниз или вверх, если опять встречается 1, то опять меняем маршрут.....требуется написать программу, которая напишет номер элемента, который сможет пройтись таким образом по всем нулям....реализовать поиск с помощью рекурсивной функции...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2013, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Поиск элемента матрицы из заданного диапазона
Напечатать элемент матрицы L со значением из промежутка . Отладить программу на данном примере: ...

Функция нахождения минимального элемента заданного столбца матрицы
Написать библиотеку функций для работы с квадратной целочисленной матрицей а)Функция для...

Начиная с заданного элемента матрицы, вывести ее элементы заданным образом
Дана квадратная матрица A порядка M. Начиная с элемента A1,1, вы- вести ее элементы следующим...

Вставка элемента в заданную позицию, удаление элемента по заданной позиции, поиск заданного элемента
Добавить в класс "Односвязный список" следующие функции: вставка элемента в заданную позицию,...

26
12 / 7 / 3
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 127
23.04.2013, 11:21 2
А как она сможет пройтись по всем 0 в таком случае?

1 1 1 1 0 0 0
1 0 0 1 0 0 0
1 0 0 1 0 0 0
1 1 1 1 0 0 0
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.04.2013, 11:23 3
а еще в несколько потоков, чтобы сразу N ячеек проверять

Добавлено через 32 секунды
Цитата Сообщение от Wladius Посмотреть сообщение
А как она сможет пройтись по всем 0 в таком случае?
Никак. В этом случае пишем, что нет таких
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
23.04.2013, 11:48  [ТС] 4
вот дали такую задачу=) сказали мегопростая=) я убедился в обратном=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Wladius Посмотреть сообщение
А как она сможет пройтись по всем 0 в таком случае?

1 1 1 1 0 0 0
1 0 0 1 0 0 0
1 0 0 1 0 0 0
1 1 1 1 0 0 0
я плюс ко всему сказал что матрица квадратная) ну и если не сможет то выдать что такого маршрута нет) и кстати надо записать маршрут) напримеер 1-вправо, 2-влево, 3-вниз, 4-вверх
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.04.2013, 14:39 5
Ну вот например. Только надо еще запоминать, где мы проходили, а где нет. А то так закикливается, по кругу бегает.

Если убрать if (cnt>6) return path; то в бесконечный цикл уйдет.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
static string path;
 
 
int M[3][3] = {{0,1,0}, {0,0,1}, {0,0,1}};
 
 
static std::string getpath(string path, int j, int i, string last, int cnt) {
     string tmppath;   
     
   if (cnt>6) return path;    
    
    if (last!="left")      
    if (j+1==3) ;
       else if (M[j+1][i] == 1) ;
        else getpath(path+" right",j+1,i,"right",cnt+1);
       
    if (last!="right")       
    if (j-1==-1) ;
       else if (M[j-1][i] == 1) ;
        else getpath(path+" left",j-1,i,"left",cnt+1);
        
    if (last!="down")       
    if (i-1==-1) ;
       else if (M[j][i-1] == 1) ;
        else getpath(path+" up",j,i-1,"up",cnt+1);  
        
    if (last!="up")       
    if (i+1==3) ;
       else if (M[j][i+1] == 1) ;
        else getpath(path+" down",j,i+1,"down",cnt+1);          
         
         
         if (path!="Element:")
         cout << path  << endl; 
        
         return path;
       
       }
 
int main(int argc, char *argv[])
{  
 
//ji
 
for (int i=0;i<3;i++)
{
 cout << endl;
 for (int j=0; j<3; j++)
  cout << M[j][i] ;
}
  
   cout << endl;
  
for (int i=0;i<3;i++)
 for (int j=0; j<3; j++)
  {
        path+="Element:"; 
        cout<<j<<" "<<i<<endl;
        getpath(path, j,i,"first",0);
      
    
        //  cout<< path << endl;
          path = ""; 
                  
          }
                 
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Я еще алгоритм перед этим писал, только реализация может отличаться)

Кликните здесь для просмотра всего текста
2. проход по всем ячейкам

for (i=0;i<m;i++)
for (j=0;j<m;j++)
запуск проверки ячейки

Процедура проверки ячейки.

ячейка a[i][j]

в путь пишем ячейка i j

- проход вправо
- влево
- вверх
- вниз.

проход вправо.

if (i+1=m) выход (достигли стенки справа)
else if (a[i+1][j] = 1) выход (вправо нельзя, там единица).
else
записываем путь и вызываем проверку ячейки a[i+1][j]

проход влево

if (i-1=-1) выход (достигли стенки слева)
else if (a[i-1][j] = 1) выход (влево нельзя, там единица).
else
записываем путь и вызываем проверку ячейки a[i-1][j]

проход вверх

if (j+1=m) выход (достигли стенки сверху)
else if (a[i][j+1] = 1) выход (вверх нельзя, там единица)
else
записываем путь и вызываем проверку ячейки a[i][j+1]


проход Вниз

if (j-1=m) выход (достигли стенки сверху)
else if (a[i][j-1] = 1) выход (вниз нельзя, там единица)
else
записываем путь и вызываем проверку ячейки a[i][j-1]

тут возвращаем путь и обнуляем его.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
23.04.2013, 16:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
Ну вот например. Только надо еще запоминать, где мы проходили, а где нет. А то так закикливается, по кругу бегает.

Если убрать if (cnt>6) return path; то в бесконечный цикл уйдет.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
static string path;
 
 
int M[3][3] = {{0,1,0}, {0,0,1}, {0,0,1}};
 
 
static std::string getpath(string path, int j, int i, string last, int cnt) {
     string tmppath;   
     
   if (cnt>6) return path;    
    
    if (last!="left")      
    if (j+1==3) ;
       else if (M[j+1][i] == 1) ;
        else getpath(path+" right",j+1,i,"right",cnt+1);
       
    if (last!="right")       
    if (j-1==-1) ;
       else if (M[j-1][i] == 1) ;
        else getpath(path+" left",j-1,i,"left",cnt+1);
        
    if (last!="down")       
    if (i-1==-1) ;
       else if (M[j][i-1] == 1) ;
        else getpath(path+" up",j,i-1,"up",cnt+1);  
        
    if (last!="up")       
    if (i+1==3) ;
       else if (M[j][i+1] == 1) ;
        else getpath(path+" down",j,i+1,"down",cnt+1);          
         
         
         if (path!="Element:")
         cout << path  << endl; 
        
         return path;
       
       }
 
int main(int argc, char *argv[])
{  
 
//ji
 
for (int i=0;i<3;i++)
{
 cout << endl;
 for (int j=0; j<3; j++)
  cout << M[j][i] ;
}
  
   cout << endl;
  
for (int i=0;i<3;i++)
 for (int j=0; j<3; j++)
  {
        path+="Element:"; 
        cout<<j<<" "<<i<<endl;
        getpath(path, j,i,"first",0);
      
    
        //  cout<< path << endl;
          path = ""; 
                  
          }
                 
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Я еще алгоритм перед этим писал, только реализация может отличаться)

Кликните здесь для просмотра всего текста
2. проход по всем ячейкам

for (i=0;i<m;i++)
for (j=0;j<m;j++)
запуск проверки ячейки

Процедура проверки ячейки.

ячейка a[i][j]

в путь пишем ячейка i j

- проход вправо
- влево
- вверх
- вниз.

проход вправо.

if (i+1=m) выход (достигли стенки справа)
else if (a[i+1][j] = 1) выход (вправо нельзя, там единица).
else
записываем путь и вызываем проверку ячейки a[i+1][j]

проход влево

if (i-1=-1) выход (достигли стенки слева)
else if (a[i-1][j] = 1) выход (влево нельзя, там единица).
else
записываем путь и вызываем проверку ячейки a[i-1][j]

проход вверх

if (j+1=m) выход (достигли стенки сверху)
else if (a[i][j+1] = 1) выход (вверх нельзя, там единица)
else
записываем путь и вызываем проверку ячейки a[i][j+1]


проход Вниз

if (j-1=m) выход (достигли стенки сверху)
else if (a[i][j-1] = 1) выход (вниз нельзя, там единица)
else
записываем путь и вызываем проверку ячейки a[i][j-1]

тут возвращаем путь и обнуляем его.

эм, а вместо string char нельзя?

Добавлено через 3 минуты
и она не хочет компилиться(
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.04.2013, 16:41 7
Цитата Сообщение от Lonter Посмотреть сообщение
эм, а вместо string char нельзя?
Ну если для вас трудно вместо string сделать char, тогда эта задача для вас действительно не простая

ТОгда вам надо тему было открыть в разделе C для начинающих, а не C++
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
23.04.2013, 16:43  [ТС] 8
ну меня чисто интересовало, изменится ли что-то от этого)

Добавлено через 1 минуту
у меня именно с++, ну я фактически понимаю что это))
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.04.2013, 16:46 9
Цитата Сообщение от Lonter Посмотреть сообщение
изменится ли что-то от этого
Способы ввода-вывода, объявления и передачи в функции. Больше ничего

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Lonter Посмотреть сообщение
у меня именно с++
Я писал это в Bloodshed Dev C++
Наверное в вашем IDE свои особенности.

Создайте пустой проект и вставьте туда содержимое main и функцию getpath. Может скомпилится.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
23.04.2013, 16:49  [ТС] 10
у меня VS2010 C++

Добавлено через 2 минуты
самая главная ошибка это преобразования const char в char и const char в int, где !=
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.04.2013, 16:51 11
Уберите system("PAUSE");
и return EXIT_SUCCESS;

после чего напишите, на что ругается
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
23.04.2013, 16:53  [ТС] 12
ничего не изменилось=(
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.04.2013, 16:55 13
Цитата Сообщение от Lonter Посмотреть сообщение
ничего не изменилось=(
Код в студию. + ошибки компиляции
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
23.04.2013, 16:57  [ТС] 14
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;
static string path;


int M[3][3] = {{0,1,0}, {0,0,1}, {0,0,1}};


char getpath(char path, int j, int i, char last, int cnt) {


if (cnt>6) return path;

if (last!="left")
if (j+1==3) ;
else if (M[j+1][i] == 1) ;
else getpath(path+" right",j+1,i,"right",cnt+1);

if (last!="right")
if (j-1==-1) ;
else if (M[j-1][i] == 1) ;
else getpath(path+" left",j-1,i,"left",cnt+1);

if (last!="down")
if (i-1==-1) ;
else if (M[j][i-1] == 1) ;
else getpath(path+" up",j,i-1,"up",cnt+1);

if (last!="up")
if (i+1==3) ;
else if (M[j][i+1] == 1) ;
else getpath(path+" down",j,i+1,"down",cnt+1);


if (path!="Element:")
cout << path << endl;

return path;

}

int main(int argc, char *argv[])
{



for (int i=0;i<3;i++)
{
cout << endl;
for (int j=0; j<3; j++)
cout << M[j][i] ;
}

cout << endl;

for (int i=0;i<3;i++)
for (int j=0; j<3; j++)
{
path+="Element:";
cout<<j<<" "<<i<<endl;
getpath(path, j,i,"first",0);



path = "";

}


}

Ошибка 1 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 16
Ошибка 2 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [5]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 16
Ошибка 3 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [7]" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 19
Ошибка 4 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 21
Ошибка 5 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [6]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 21
Ошибка 6 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [6]" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 24
Ошибка 7 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 26
Ошибка 8 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [5]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 26
Ошибка 9 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [4]" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 29
Ошибка 10 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 31
Ошибка 11 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [3]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 31
Ошибка 12 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [6]" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 34
Ошибка 13 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 37
Ошибка 14 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [9]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 37
Ошибка 15 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "std::string" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 63
16 IntelliSense: несовместимые типы операндов ("char" и "const char *") c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 16
17 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 19
18 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 19
19 IntelliSense: несовместимые типы операндов ("char" и "const char *") c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 21
20 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 24
21 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 24
22 IntelliSense: несовместимые типы операндов ("char" и "const char *") c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 26
23 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 29
24 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 29
25 IntelliSense: несовместимые типы операндов ("char" и "const char *") c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 31
26 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 34
27 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 34
28 IntelliSense: несовместимые типы операндов ("char" и "const char *") c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 37
29 IntelliSense: не существует подходящей функции преобразования из "std::string" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 63
30 IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 63
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.04.2013, 17:01 15
Ну во-первых, используйте оформление кода, когда вставляете его в сообщение.
Во-вторых читайте про передача char в функцию

Блин, подпись скоммуниздили редиски.. Вообщем поищите инфу.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
23.04.2013, 17:03  [ТС] 16
Я здесь 2 день, не знаю как)
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.04.2013, 17:06 17
Цитата Сообщение от Lonter Посмотреть сообщение
Я здесь 2 день, не знаю как)
https://www.cyberforum.ru/abou... 03521.html

Вот тут:
Миниатюры
Обход матрицы по 0 с заданного элемента  
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
23.04.2013, 17:10  [ТС] 18
согласен, забыл что char должны быть указателями....

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
static string path;
 
 
int M[3][3] = {{0,1,0}, {0,0,1}, {0,0,1}};
 
 
char getpath(char* path, int j, int i, char* last, int cnt) {
       
     
   if (cnt>6) return path;    
    
    if (last!="left")      
    if (j+1==3) ;
       else if (M[j+1][i] == 1) ;
        else getpath(path+" right",j+1,i,"right",cnt+1);
       
    if (last!="right")       
    if (j-1==-1) ;
       else if (M[j-1][i] == 1) ;
        else getpath(path+" left",j-1,i,"left",cnt+1);
        
    if (last!="down")       
    if (i-1==-1) ;
       else if (M[j][i-1] == 1) ;
        else getpath(path+" up",j,i-1,"up",cnt+1);  
        
    if (last!="up")       
    if (i+1==3) ;
       else if (M[j][i+1] == 1) ;
        else getpath(path+" down",j,i+1,"down",cnt+1);          
         
         
         if (path!="Element:")
         cout << path  << endl; 
        
         return path;
       
       }
 
int main(int argc, char *argv[])
{  
 
 
 
    for (int i=0;i<3;i++)
    {
        cout << endl;
        for (int j=0; j<3; j++)
        cout << M[j][i] ;
    }
  
    cout << endl;
  
    for (int i=0;i<3;i++)
        for (int j=0; j<3; j++)
        {
            path+="Element:"; 
            cout<<j<<" "<<i<<endl;
            getpath(path, j,i,"first",0);
      
    
            
            path = ""; 
                  
        }
                 
    
}
Ошибка 1 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 16
Ошибка 2 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [5]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 16
Ошибка 3 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [7]" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 19
Ошибка 4 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 21
Ошибка 5 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [6]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 21
Ошибка 6 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [6]" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 24
Ошибка 7 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 26
Ошибка 8 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [5]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 26
Ошибка 9 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [4]" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 29
Ошибка 10 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 31
Ошибка 11 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [3]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 31
Ошибка 12 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "const char [6]" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 34
Ошибка 13 error C2446: !=: нет преобразования "const char *" в "int" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 37
Ошибка 14 error C2040: !=: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "const char [9]" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 37
Ошибка 15 error C2664: getpath: невозможно преобразовать параметр 1 из "std::string" в "char" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 63
16 IntelliSense: тип возвращаемого значения не соответствует типу функции c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 14
17 IntelliSense: выражение должно иметь целочисленный или перечисляемый тип c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 19
18 IntelliSense: выражение должно иметь целочисленный или перечисляемый тип c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 24
19 IntelliSense: выражение должно иметь целочисленный или перечисляемый тип c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 29
20 IntelliSense: выражение должно иметь целочисленный или перечисляемый тип c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 34
21 IntelliSense: тип возвращаемого значения не соответствует типу функции c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 40
22 IntelliSense: не существует подходящей функции преобразования из "std::string" в "char *" c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\defense\defense\gfd.cpp 63



вот что теперь выводит...
0
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
23.04.2013, 17:11 19
Цитата Сообщение от Lonter Посмотреть сообщение
static string path;
Объявите как char. Только правильно как-нибудь
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 45
23.04.2013, 17:17  [ТС] 20
все равно некоторые остались( их прибавилось чутка(

Добавлено через 2 минуты
Я кстати забыл пояснить что не для всех элементов будет путь...и по нулям 2 раза проходиться нельзя, вот
0
23.04.2013, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2013, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод для вычисления минорной матрицы для заданного элемента
using System; namespace ConsoleApplication1 { class Matrix { /// &lt;summary&gt; ...

Обход элемента массива, исследование на соответствие
В общем, дело такое. Есть массив 5х5, в нем рандомно расставлены единицы. Нужно возле каждой...

Как осуществить прокрутку элемента управления в ListView до заданного элемента
Собственно вопрос в названии...Видел как это делают на VB если кто то может перевести с него могу...

В пользовательском классе List (список) реализовать вставку элемента после заданного элемента
Помогите пожалуйста, мне надо сделать вставку элемента после найденного, а у меня элемент...

Найти отношение минимального элемента матрицы A(n,m) и максимального элемента матрицы B(k,p)
Найти отношение минимального элемента матрицы A(n,m) и максимального элемента матрицы B(k,p) ...

Функция, которая возвращает список булевских значений четности каждого элемента заданного элемента целочисленного списка
Определите рекурсивные функции для решения задачи. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать функции высших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru