2 / 2 / 2
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 36
1

Сортировка массива

24.04.2013, 20:56. Показов 529. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть задание: Отсортируйте по убыванию методом "пузырька" одномерный целочисленный массив, заданный с клавиатуры различными числами. Выведите на экран исходный массив, массив при каждом проходе и отсортированный массив.
Собственно ни чего сложного но есть одно но как реализовать " Выведите на экран массив при каждом проходе" подскажите плиз.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const int n=10;
    int i,j,t,mas[n];
    for(i=0; i<n; i++)
    {
        cout << "Mas[" << i << "]=";
        cin >> mas[i];
    }
    for(i=0; i<n; i++)
        cout << " " << mas[i];
        cout << '\n';
    for (i=n-1;i>0;i--)
    for (j=0;j<i;j++)
     if (mas[j]<mas[j+1])
     {
      cout << '\n';
      t=mas[j];
      mas[j]=mas[j+1];
      mas[j+1]=t;
      for(i=0; i<n; i++)
      cout << " " << mas[i];
     } 
     for(i=0; i<n; i++)
     cout << " " << mas[i];
     cout << '\n';
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа...

Сортировка массива, вывести значения массива после каждого прохода цикла
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Нужно отсортировать массив и вывести значения массива после...

Сортировка массива по сумме цифр элементов массива в порядке возрастания(неубывания)
Мне нужно написать программу, которая будет сортировать заданный массив по сумме цифр его элементов...

3
38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
24.04.2013, 21:31 2
после строки 18 добавить
C++
1
2
3
for(int a=0; a<n; a++)
     cout << " " << mas[a];
     cout << '\n';
)
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 36
24.04.2013, 21:58  [ТС] 3
Не катит не сортирует массив

Добавлено через 6 минут
Спасибо сам разобрался
0
38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
24.04.2013, 22:01 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const int n=10;
    int i,j,t,mas[n];
    for(i=0; i<n; i++)
    {
        cout << "Mas[" << i << "]=";
        cin >> mas[i];
    }
    for (i=n-1;i>0;i--){
        for(int a=0; a<n; a++)
            cout << " " << mas[a];
        cout << '\n';
        for (j=0;j<i;j++)
            if (mas[j]<mas[j+1])
            {
                t=mas[j];
                mas[j]=mas[j+1];
                mas[j+1]=t;
            }}
    for(i=0; i<n; i++)
        cout << " " << mas[i];
    cout << '\n';
0
24.04.2013, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2013, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку -...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include&lt;iostream&gt;...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск...

Указатели массива и сортировка массива
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru