8 / 8 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 104
1

Вставка в одномерный массив

25.04.2013, 02:52. Показов 623. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть массив
C++
1
cin.getline(m_text[i], 256)
Например : "После завтра я еду домой."

Нужно после слова "еду" вставить "на поезде"

Результат: "После завтра я еду на поезде домой."

При этом не пользоваться всем что связано со String. Просто заменой и сдвигом в циклах ( я просто запутался уже )

Не могли бы вы помочь написать функцию ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2013, 02:52
Ответы с готовыми решениями:

Вставка элемента в одномерный массив
Задан упорядоченный по возростанию массив целых чисел A и число B. Для числа B найти такое место...

Вставка в одномерный массив произвольного элемента.
Переменные объявлены глобально. Вот функции для получения рандомного числа и самой вставки. int...

Матрица и одномерный массив (Составить одномерный массив, содержащий количество буквенных символов в каждом из ее столбцов, подсчет символов)
Помогите решить задачку: Дана матрица 5х7, элементами которой являются значения символьного типа....

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный...

7
:)
Эксперт С++
4772 / 3266 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.04.2013, 11:25 2
Цитата Сообщение от Xsenon_rus Посмотреть сообщение
При этом не пользоваться всем что связано со String.
с std::string или сишные функции тоже нельзя использовать?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 104
25.04.2013, 11:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
с std::string или сишные функции тоже нельзя использовать?
Все нельзя.
0
:)
Эксперт С++
4772 / 3266 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.04.2013, 11:57 4
Цитата Сообщение от Xsenon_rus Посмотреть сообщение
Все нельзя.
Ну, тогда я Вам рекомендую разбить задачу на части:
1. Поиск подстроки;
2. Непосредственно вставка.
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 104
25.04.2013, 12:11  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
2. Непосредственно вставка.
Меня и интересует как сдвинуть элементы ровно на столько же символов сколько будет в слове?
Вводить ещё 1 функцию подсчета этих букв т.к. нельзя strlen ?
0
:)
Эксперт С++
4772 / 3266 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.04.2013, 12:14 6
Цитата Сообщение от Xsenon_rus Посмотреть сообщение
Вводить ещё 1 функцию подсчета этих букв т.к. нельзя strlen ?
Там Вам в другой ветке strlen() реализовали. В чем проблема?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 104
25.04.2013, 12:20  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Там Вам в другой ветке strlen() реализовали. В чем проблема?
В смысле в другой ветке ?
0
:)
Эксперт С++
4772 / 3266 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.04.2013, 12:24 8
Цитата Сообщение от Xsenon_rus Посмотреть сообщение
В смысле в другой ветке ?
http://www.cyberforum.ru/cpp-b... ost4465099
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2013, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив
ввести двумерный массив I . найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в...

Массив: Все элементы массива, кратные трем, записать в одномерный массив.
Дан двумерный массив размером n x n? заполненный целыми числами. Все его элементы кратные трем,...

Переписать произвольный одномерный массив в другой массив в обратном порядке
Помогите написать прогу, вот задание. Переписать произвольный одномерный массив в другой массив в...

Целочисленный массив с размером 4*4 .Написать прогу , формирующую одномерный массив
Целочисленный массив с размером 4*4 .Написать прогу , формирующую одномерный массив. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru