Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
14 / 14 / 4
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 71
1

Ошибка при считывании xml

25.04.2013, 17:52. Просмотров 401. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

День добрый!

Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
#include "conio.h"
 
#include "tinyxml.h"
#include "tinystr.h"
 
using namespace std;
 
 
 
int main(void)
{
    TiXmlDocument doc( "C:\\Users\\qw\\Desktop\\rss.xml" );
    doc.LoadFile();
 
    return 0;
}
Ошибки:

Ваши предположения, в чем проблема?
0
Миниатюры
Ошибка при считывании xml   Ошибка при считывании xml  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2013, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при считывании двоичного файла
При считывании из .EXE файла возникает ошибка, а возникает она когда считываемый байт равен 0x1A....

Ошибка, при считывании инфы с файла...
Вот есть код:#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt;...

Ошибка при считывании строковых данных
Нужно просто считать русский текст из файла, выводит смайлики без пробелов. #include &quot;stdafx.h&quot;...

Ошибка при считывании через scanf
Помогите, пожалуйста, разобрать, где допустил ошибки. После ввода x выдает ошибку. #include...

4
Эксперт С++
4958 / 3064 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,152
Записей в блоге: 10
25.04.2013, 18:05 2
Подключи саму библиотеку и будет тебе счастье.
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 71
25.04.2013, 18:25  [ТС] 3
Подключил:
0
Миниатюры
Ошибка при считывании xml  
Эксперт С++
4958 / 3064 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,152
Записей в блоге: 10
25.04.2013, 18:27 4
Сам же видишь что компоновщик не может её найти. Отгадай, какие дальнейшие действия?
1
14 / 14 / 4
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 71
25.04.2013, 18:30  [ТС] 5
Сносить винду ?

Добавлено через 2 минуты
Спасиб, разобрался
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2013, 18:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Неуловимая ошибка при считывании строк
Ниже приведен код. Все работает нормально, но по непонятной причине добавляет 1 кракозяблик к имени...

Ошибка при Считывании из файла форм-приложением
Создаю приложение с формами на С++, одна из необходимых функций - считывание информации (точек...

Ошибка при считывании double в переменную int
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой Если мы попробуем ввести в переменную типа int дробное...

Ошибка при считывании структуры из бинарного файла
Всём доброго времени суток. Условие таково. Из файла, открытого в бинарном режиме, считывается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.