Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 9
1

Реализовать алгоритм Прима с бинарной кучей, в которой нужно хранить ребра

25.04.2013, 21:04. Просмотров 2023. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые программисты тут вот такая задачка попалась нужно реализовать алгоритм Прима с бинарной кучей, в которой нужно хранить ребра а ключом, по которому будет извлечение из вершины кучи, будет являться, длина ребра
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2013, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать алгоритм Прима
Вот код using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Приложение с кучей картинок и звука - где хранить контент
Вопрос такой. Хочу написать приложение путеводитель с аудиогидом. Соответственно, будет куча...

алгоритм сортировки кучей
Указать процедуру, которая важная вовремя использования алгоритма сортировки кучей? а) поддержка...

алгоритм бинарной сортировки
Подскажите хороший алгоритм бинарной сортировки?В интернете много находила, но почему-то не...

2
397 / 353 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
25.04.2013, 21:08 2
вот тут есть и с кучей и без http://e-maxx.ru/algo/mst_prim
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 9
25.04.2013, 21:16  [ТС] 3
Извините пожалуйста за такую просьбу, но мне нужно сделать так чтобы на вход подавались числа n-количество вершин и m-количество ребер а потом следовало бы m пар чисел в формате <из какой вершины идет ребро> <в какую вершину идет ребро> <вес> ну и соответственно вывод не могли бы вы помочь доработать ту программу сайта до этого состояния
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2013, 21:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Алгоритм Прима
Доброго времени суток. Мне нужно перевести программу написанную в Pascal, в Delphi. Вот...

Алгоритм Прима
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.Пытаюсь реализовать алгоритм Прима. на...

Алгоритм Прима!
И снова здравствуйте! Ознакомился с алгоритмом прима, видел псевдокод, решал примеры, но вот...

Алгоритм Прима
Помогите разобраться в алгоритме. Нужно его реализовать в Builder. // входные данные int n;...

Алгоритм Прима
Помогите пожалуйста исправить ошибки |34|error: invalid conversion from 'int' to 'int**' ...

Алгоритм Прима
Здравствуйте, у меня программа на С# в Windows Forms на тему &quot;Алгоритм Прима&quot;. Я все реализовала, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.