Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 70
1

Вычислить факториал

28.04.2013, 11:48. Просмотров 1103. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

какое нужно написать уравнение,что бы программа высчитывала факториал числа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2013, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Как вычислить факториал 2n?
как вычислить факториал 2n c++? (2n)!

Вычислить факториал числа
Требуется по заданному числу 1<=N<=12 посчитать его факториал. Учтите, что факториал растет очень...

Вычислить факториал 100!
Необходимо вычислить факториал 100! и представить его в виде массива из 158 элементов, один элемент...

Циклы: вычислить факториал числа
1.Надо написать программу которая будет вычислять факториал числа.я вот пробовал чёт не получается:...

3
163 / 119 / 46
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
28.04.2013, 11:55 2
http://ru.wikibooks.org/wiki/П... _факториал

C++
1
2
3
4
5
  
int factorial(int n) 
{
      return !n ? 1 : n * factorial(n - 1);
}
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 70
28.04.2013, 12:17  [ТС] 3
спасибо все работает, только объясните пожалуйста что это значит:return !n ? 1 : n * factorial(n - 1);
(то что красным выделила)
0
163 / 119 / 46
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
28.04.2013, 12:45 4
ссылка удалена

если n != 0, то n * factorial(n - 1), если n == 0, то 1

Добавлено через 1 минуту
bool ? true : false

1 == 1 ? true : false
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2013, 12:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вычислить факториал целого числа
1. Вычислить факториал целого числа.

Вычислить факториал натурального числа
С или С++ 1. Вычислить n! = 1*2*3*…*n. N – вводится. П.5.16.Правил Запрещено создавать темы с...

Циклы: вычислить факториал числа циклом while
Добрый вечер, помогите пожалуйста написать программу с таким заданием: Сложить программу с...

Вычислить данное выражение(сумма,факториал)
Нужно написать программу, вычисляющую то, что я добавил во вложения. Не получается сделать... Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.