Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
1

Сортировка простым слиянием

28.04.2013, 23:32. Просмотров 1528. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нужно считать числа из двух документов, сделать слияние и сортировку и вывести результат в консоли.
Искала нечто похожее, не нашла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2013, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка простым слиянием
Написала прогу, а не сортирует( #include "stdafx.h" #include <iostream> #include "windows.h"...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким...

Сортировка Слиянием vs Быстрая Сортировка - что лучше
Народ, помогите разобраться какой из методов сортировки лучше "Сортировка Слиянием" или "Быстрая...

2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием
Реализовать два улучшенных алгоритма сортировки. Для каждого алгоритма вычислить показатель...

6
Эксперт С++
4958 / 3064 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,152
Записей в блоге: 10
28.04.2013, 23:38 2
Цитата Сообщение от 12345678 Посмотреть сообщение
Искала нечто похожее, не нашла.
Странно.. А я много чего нашел, вот например: Сортировка слиянием
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
29.04.2013, 00:15  [ТС] 3
lazybiz, хотелось бы нечто похожее, где файлы присутствуют, а не ввод через консоль
0
Эксперт С++
4958 / 3064 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,152
Записей в блоге: 10
29.04.2013, 00:17 4
12345678, а Вы вообще ходили по ссылке!?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
29.04.2013, 01:20  [ТС] 5
lazybiz, да
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8157 / 5005 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,458
29.04.2013, 01:33 6
12345678, либо вы читаете про fstream и осознаете, что единственное, что надо поменять - вместо объекта cin/cout использовать переменные типа ifstream/ofstream, либо я вас буду пугать std::copy и std::istream_iterator<int>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
29.04.2013, 01:53  [ТС] 7
MrGluck, мне нужно сделать по такому принципу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
FILE *f;
    int err=fopen_s(&f,"F:\\2.txt","r");
    if(err)
    {
        printf("Такого файла не существует!");
        return 0;
    }
    if(fscanf_s(f,"%d",&k)!=1)
    {
        printf("Неправильный формат файла");
        return 0;
    }
считывание из файла (в данном случае из двух)
а почему в данной ссылке вообще берется 2 файла cpp я вообще не понимаю.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 01:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Шейкерная сортировка + сортировка слиянием
вот часть когда,которая выполняет шейкерную сортировку : для символьного и целочисленого массива ....

сортировка слиянием
программа должна выполнять сортировку строк слиянием с использованием указателей. ...

Сортировка слиянием
Требуется отсортировать слиянием массив структур. По одному из элемерту структуры. Вторая ночь без...

Сортировка слиянием
void merg1(int* mas, int p, int q, int r) { int size1 = p + q; int size2 = r - q + 1; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.