Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 9
1

Ошибка при чтении из текстового файла

29.04.2013, 16:24. Просмотров 547. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется следующий код:

C++
1
2
3
4
5
FILE* b = fopen("baza.txt", "r");
   char line[20];
   while(! feof(b))
         fgets(line, sizeof(line), b);
fclose(b);
При выполнении программы появляется ошибка: Access violation at address 0040E47B in module 'Project1.exe'. Read of address 00000012.
Кто-нибудь может подсказать как исправить данную ошибку и в чем собственно проблема?
Заранее благодарна за помощь)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при чтении текстового файла
while (!h.eof()) { h.getline(a1, 30); h >> a2; cout << a1 << " - " << a2 << "...

Проблема при чтении текстового файла программой
Добрая ночь, ув. форумчане! Помогите пожалуйста решить проблему возникшую при чтении текстового...

При чтении текстового файла дублируется последняя строка
Всем доброго времени суток, мне нужно было написать программу в С++ следующего условия: В...

Ошибка при чтении файла
Есть вот такой код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> #include...

1
:)
Эксперт С++
4763 / 3257 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
29.04.2013, 16:32 2
voda, увеличьте буфер, например:
C++
1
char line[100];
Вообще, сколько символов в строках файла "baza.txt"?
А ещё не помешает после fopen() проверить b на NULL, может файл-то и не открылся.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 16:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при чтении из файла
Помогите разобраться с чтением из файла. Листинг указан ниже. Программа выполняется полностью, и...

Ошибка при чтении из файла
программа выполняется записывает и читает из файла но вылетает непонятная ошибка Вызвано...

Ошибка при чтении файла
Необработанное исключение по адресу 0x0FE4172C (msvcp140d.dll) в .exe: 0xC0000005: нарушение прав...

Ошибка при чтении из файла
Файл открывается, но читаться из него информация не хочется. Исходник int c_array ::...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.