Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 47
1

Мнимая единица

29.04.2013, 17:57. Просмотров 1407. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как умножить на мнимую единицу, она же равна корень из (-1).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Мнимая единица
Здравствуйте! Кто сможет подсказать? Есть пример из маткада. Как этот пример написать на С++?...

Структура Комплексное_Число с элементами x - действительная и y - мнимая часть
Создайте структуру Комплексное_Число с элементами x - действительная и y - мнимая часть. Выполнить...

Класс «Комплексное число». Поля класса: действительная и мнимая части
Помогите, описать класс в соответствии с индивидуальным вариантом задания и реализовать все его...

Загадочная единица в матрице
При написании кода для матрицы, где нужно перенести положительные числа третьей строки в начало...

4
243 / 244 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
29.04.2013, 22:17 2
используйте класс complex
1
Заблокирован
Автор FAQ
30.04.2013, 10:12 3
Мишутка1, завести структуру в которой будут два поля - действительная и мнимая части,
ниже пример решения квадратного уравнения в котором дискриминант меньше нуля (т.е уравнение имеет только комплексно сопряжённые корни)
решение квадратного уравнения С++


Добавлено через 1 минуту
Тут вся теория по комплексам https://www.cyberforum.ru/faq/... ost2432704 вконце есть и класс Комплексное число
0
667 / 195 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
30.04.2013, 14:52 4
Мишутка1, А вот вам пример решение кубического уравнения Кубическое уравнение (методом Кардано) Я даже отдельную структуру не делал, т.к. уже есть подходящие
0
-=ЮрА=-
30.04.2013, 14:59     Мнимая единица
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ternsip Посмотреть сообщение
Я даже отдельную структуру не делал, т.к. уже есть подходящие
- std:: pair таже структура

0
30.04.2013, 14:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2013, 14:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Растолкуйте почему выводится единица
Почему выводит 1?? #include int main(int argc, char** argv) { int x = 0; int y = 0; ...

Где в коде прибавляется единица
Здравствуйте, может сказать где в этом коде и после какого оператора прибавляется единица. { ...

Описать структуру «комплексное число» (действительная часть (re), мнимая часть (im)
Описать структуру «комплексное число» (действительная часть (re), мнимая часть (im)). Определить...

Зачем в условии цикла for минус единица?
Всем привет. Вообщем меня озадачила 1 задача где используется итераторы. Я с ней справился. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.