Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
8 / 8 / 1
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 187
1

Поиск последовательности в массиве символов

29.04.2013, 21:16. Просмотров 1120. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть массив ascii символов мне нужно там найти последовательность (строку) есть какие-нибудь функции для поиска последовательности.
в ручную я уже реализовал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в строке последовательности символов
составьте программу, которая в заданной строке найдет последовательность символов <B4> и заменит их...

Получить позицию заданной последовательности символов в массиве
В символьный массив вводятся символы. Нужно получить позицию заданной последовательности символов....

Поиск последовательности в массиве.
В массиве В определить начальный и конечный индексы элементов, состав¬ляющих максимальную по длине...

Поиск в файле заданной последовательности символов
Друзья, помогите плиз!!! Нужно написать программу поиска в файле заданной последовательности...

3
1450 / 787 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
29.04.2013, 21:19 2
Про регулярные выражения слыхали?
1
8 / 8 / 1
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 187
29.04.2013, 22:18  [ТС] 3
у меня не стоит Boost по моему. я на visual studio 2012 пишу.
0
1450 / 787 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
29.04.2013, 22:32 4
Так скачайте и установите Boost для студии, особых проблем там не должно быть. Вот не большая вырезка из одной страницы:
Build the 32-bit libraries

This installs the Boost header files under C:\Boost\include\boost-(version), and the 32-bit libraries under C:\Boost\lib\i386. Note that the default location for the libraries is C:\Boost\lib but you’ll want to put them under an i386 directory if you plan to build for multiple architectures.

Unzip Boost into a new directory.
Start a 32-bit MSVC command prompt and change to the directory where Boost was unzipped.
Run: bootstrap
Run: b2 toolset=msvc-10.0 --build-type=complete --libdir=C:\Boost\lib\i386 install
For Visual Studio 2012, use toolset=msvc-11.0
Add C:\Boost\include\boost-(version) to your include path.
Add C:\Boost\lib\i386 to your libs path.

Build the 64-bit libraries

This installs the Boost header files under C:\Boost\include\boost-(version), and the 64-bit libraries under C:\Boost\lib\x64. Note that the default location for the libraries is C:\Boost\lib but you’ll want to put them under an x64 directory if you plan to build for multiple architectures.

Unzip Boost into a new directory.
Start a 64-bit MSVC command prompt and change to the directory where Boost was unzipped.
Run: bootstrap
Run: b2 toolset=msvc-10.0 --build-type=complete --libdir=C:\Boost\lib\x64 architecture=x86 address-model=64 install
For Visual Studio 2012, use toolset=msvc-11.0
Add C:\Boost\include\boost-(version) to your include path.
Add C:\Boost\lib\x64 to your libs path.
Добавлено через 2 минуты
По регуляркам, если вообще не знакомы, рекомендкю прочесть книгу "Бен Форта - Регулярные выражения. 10 минут на урок".
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 22:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Поиск наиболее длинной последовательности символов
Помогите. Это программа считающая наиболее длинную последовательность символов и выводящая этот...

Поиск самой частовстречающейся последовательности символов
Дана случайная последовательность символов (допустим 10000 штук). Нужно найти...

Поиск последовательности символов и ее замена на другую
Дана строка. Найти последовательность символов, например "!!" и заменить ее на "??" Прошу помощи!

Поиск последовательности символов в именах файлов
привет .... начал изучать linux и соответственно bash ... у меня есть задача .. Создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.