Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 41
1

Обход ввода

29.04.2013, 22:01. Просмотров 333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ привет. Я чёт не могу придумать способ один...сейчас объясню задумку)

Вот допустим у нас есть прога которая выводит в строчку цифры,выводит каждые 5 секунд допустим ( через Sleep(5000) )
Пусть она выводит нули,НО усложним задачу...
Добавим getch() чтобы разнообразить например ряд цифр.
Но тут стоит огромное но...цикл ломается.
Сначало программа будет ждать пока что то нажмём а потом ждать 5 секунд

Вот и вопрос: как сделать цикл не зависимым от нажатия клавиш? не нажали - да и не надо,идём дальше...
Вот так вот...
Просто хочется это сделать это по простому,но в голову не чё не лезит...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Разница между понятиями "Обход в прямом направлении" и "Итерационный прямой обход"
Ребятаа, обьясните чем различается: Обход в прямом направлении и Итерационный прямой обход ...

После ввода специальности программа пропускает все остальные этапы ввода информации
Написал программу которая выводит учеников с меньше 60ти баллами, но после ввода специальности она...

Прерывание ввода при израсходовании попыток ввода пароля
Этот цикл (приведенный ниже) проверяет пароль пользователя - это слово "пароль".Для ввода пароля...

Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)?
Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? ( что...

2
842 / 773 / 258
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2,180
29.04.2013, 22:07 2
Два потока и семафор. Один поток выполняет getch() и по нажатию сигналит семафор. Другой в цикле ждёт семафор по времени, как ожидание завершено (по сигналу семафора или же по таймауту), выводим цифру.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 41
29.04.2013, 22:13  [ТС] 3
Можешь пример написать? просто основную организацию. прост как эти два потока реализовать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 22:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Рекурсивный обход. Не могу сделать табуляцию. Обход с выводом имен файлов
Задание простое, ну по крайней мере на первый взгляд. Написать скрипт обхода вложенных директорий с...

Процедура ввода массива матриц, через процедуру ввода одной матрицы
Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что я не соображу как присвоить каждому элементу...

Контроль ввода даты и выдача сообщения в случае ошибки неверного ввода
Здравствуйте! У меня есть такая вот форма(скрин ниже). Смысл в том, что если пользователь введет...

Ошибка ввода\вывода 104, файле не открыт для ввода (строка 0)
Всё работает, но пишет: "ошибка ввода\вывода 104, файле не открыт для ввода (строка 0). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.