Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 6
1

Делаю простой текстовый редактор. Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте?

30.04.2013, 15:45. Показов 1419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста.
Делаю простой текстовый редактор.
Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2013, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Делаю простой текстовый редактор. Как сделать пункт "отменить"
Как сделать пункт "отменить"(алгоритм)?

Как реализовать MDI-текстовый редактор
Добрый день. Пишу сейчас свой недоWordPad на RichTextBox. Не поможете с парочкой оставшихся...

Создал мини текстовый редактор как реализовать заливку
Залить надо замкнутое пространство нарисованный пользователем !Заранее благадарю! unit Unit1; ...

Делаю текстовый редактор !!!
Мне надо сделать : Возможность выбора цвета шрифта для выделенного фрагмента текста. ...

Как программно открыть текстовый файл в блокноте?
работаю с Code::Blocks 13.12. У меня windows 7. Хочется сделать так, чтобы после выполнения...

3
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
30.04.2013, 18:53 2
Цитата Сообщение от vasque Посмотреть сообщение
Как реализовать в нём пункт "Заменить" как в блокноте?
Сам пункт меню или алгоритм замены?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 19
30.04.2013, 19:50 3
Алгоритм замены
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
30.04.2013, 19:55 4
Замена одной подстроки на другую
0
30.04.2013, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2013, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой текстовый редактор
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста поправить программу. Нашел 2 ошибочки, не знаю как их...

Простой текстовый редактор
скажите как сделать кнопку " Open "??? в стандартный примерах Microsoft Visual Studio 2010..она...

Простой текстовый редактор
Здравствуйте! Задача: "В следующем практическом занятии мы создадим очень простой текстовый...

Простой Текстовый Редактор
Народ, помогите, пожалуйста. Простой Текстовый Редактор, нужно сделать так чтобы каждый раз...

Создать простой текстовый редактор
Оформите окно программы, окно содержит главное меню, две панели инструментов «Стандартная» и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru