0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 131
1

Где в коде ошибка(-и)? Компилируется, но выкидывает "name.exe has stopped working"

30.04.2013, 17:14. Показов 734. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include <string.h>
#include "iostream"
using namespace std;
 
 
class Elem
{
public:
    char name[256];
    Elem * next;
    Elem (char * n)
    {
        strcpy(name,n);
        next = NULL;
    }
 
};
 
class List
{
protected:
    Elem * first, * last;
 
public:
    Elem * current;
    List(){
        first = last = current = NULL;
    }
 
    void add_element(char * n) {
        Elem * p = new Elem(n);
        if(first == NULL) first= last= p;
        else last=last->next = p;
        current = p;
    }
 
    void delete_element(){
        Elem * p = first;
        first = first->next;
        delete[] p;
 
    }
    void pop(char * arr) {
        Elem * p = first;
        first = first->next;
        strcpy(arr,p->name);
        delete[] p;
    }
 
    int is_empty() {
        return (first == NULL);
    }
 
    void start() {
        current = first;
    }
 
    int end() {
        return (current == NULL);
    }
 
    void next() {
        if(!end()){
            current = current->next;
        }
    }
    void push(char * x) {
        Elem * p = new Elem(x);
        if(first == NULL) first= last= p;
        else {
            p->next = first;
            first = p; }
        current = p;
        }
};
 
int main(void)
{
    List students[26];
    unsigned int x = 0;
 
    //nado sdelatj klass stekov itd.
    FILE  * inFile;
    FILE  * outFile;
    // 97 - 122 = a - z
    char name[256];
 
    inFile = fopen("paldies.in", "r");
    outFile = fopen("paldies.out", "w+");
 
    fscanf(inFile, "%s", name);  //  chitajem simvoli do pervogo probela
    students[name[0]-97].push(name);
    //fprintf(outFile, "%s", name);
 
    while(!feof(inFile)){
        x++;
        fscanf(inFile, "%s", name);
        //fprintf(stdout, "Name: %s\n", name);
        students[name[0]-97].push(name);
    }
 
 
    //cout << students.end() << endl;
    if(!x){
        fprintf(outFile, "%s ","nothing");
        cout << "nothing";
    }
 
    else {
        for(int i = 0;i < 26;i++) {
            for(students[i].start();!students[i].end();students[i].next())
            {
                //students[i].pop(name);
 
                //cout << name << " ";
                cout << students[i].current->name << " ";
                fprintf(outFile, "%s ", students[i].current->name);
            }
        }
    }
    // Close files
    fclose(inFile);
    fclose(outFile);
    return 0;
}
Само задание: Есть студенты, есть большое количество карточек, на которых написаны названия мест, куда их нужно разослать. Их нужно отсортировать по местам, куда они будут отправлены.
Вопрос в том, как большое кол-во карточек отсортировать по местам проживания? Было предложено сначала отсортировать все карточки по первой букве названия места проживания. Затем будет легче отсортировать по самим местам проживания. Была предложена следующая процедура для первого этапа:

1)Каждой букве латинского алфавита - по одному студенту (нужны 26 студентов)
2)Карточки должны лежать на движущейся ленте или ее аналоге, вдоль которой стоят студенты, которые занимаются сортировкой карточек.
3)Каждый студент берет с ленты предназначенную ему карточку, т.е. карточку, адрес места жительства которой начинается с буквы, которая у конкретного студента. Все большие буквы будут считаться за маленькие.
4)Студент взятые карточки по порядку кладет в одну стопку
5)Потом, когда все карточки на ленте закончатся, студенты берут по одной карточке из своей стопки и кладут на движущуюся ленту, чтобы отправить ее на следующий этап сортировки.
6)Студенты кладут карточки по алфавитному порядку (т.е. сначала все свои карточки кладет студент с буквой "а", потом следующие по алфавиту до "z"

Написать программу симуляции этого процесса.

Запрограммировать результаты работы первого этапа. На вводе - файл, который содержит места проживания (одно слово длиной [1..255], только маленькие буквы латинского алфавита [a...z]. Места проживания отделены одним или более чем одним пробелом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2013, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Add files to folder = Microsoft(R) Developer Studio has stopped working... при попытке добавить файл выкидывает из Visual C++
Поставил на ноут Visual C++ но не могу ничего сделать... при попитке затащить файл в него или...

Ошибка: "stack.exe has stopped working"
прошу помогите #include&lt;iostream&gt; using namespace std; struct node{ int data; struct...

.exe has stopped working (программа с массивом)
Доброго времени суток . Возникла проблема - программа (код ниже) при запуске выдает .exe has...

Где в коде ошибка? (не компилируется)
cрочно! подскажите пожалуйста, в чем ошибка! выходит это: /usr / bin/x86_64-linux-gnu-ld: /usr /...

2
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
30.04.2013, 18:42 2
У меня отработало без ошибок.
Где лежит фаил paldies.in?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 131
30.04.2013, 19:12  [ТС] 3
Croessmah, в той же папке, что и файл. Ну, у меня тоже без ошибок, но она не работает.
Out файл при этом создается, но пустой
0
30.04.2013, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2013, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

windows explorer has stopped working
у меня проблема windows explorer HP 4515 s установлена windows 7 x86 english. После...

"has stopped working" - зависает после цикла
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; main() { cout &lt;&lt; &quot;Enter sentence : &quot;; FILE *...

При перемещении папок и ярлыков в окне Проводника появляется сообщение "Windows Explorer has stopped working"
Здравствуйте. Я понимаю что эта тема уже выскакивала, однако решения своей проблемы я так и не...

Ошибка Project Project1.exe raised exception class EPrinter with message ‘Printing in progress’. Process stopped. Use Step or Run to continue
После ввода кода Chart1.Print программа загрузила принтер и в окне состояния печати получил...

SOS! Выкидывает из программы! где ошибка подскажите
// PreCompiled Header #include &quot;StdAfx.h&quot; // Includes all required Crypto++ // Block Cipher...

ошибка project Project1.exe raised exception class ErangeError with messege 'Range check error'.Process stopped.Use Step or Run to continue
Помогите писал программу на Делфи) но на 89 строчке выводит ошибку)) {Дан файл, содержащий...

Не компилируется. Где ошибка?
#pragma hdrstop #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru