6 / 6 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 111
1

Не работает цикл while

01.05.2013, 16:27. Показов 2535. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale (0,"Ukrainian");
    int chcount=0; 
    int wdcount=1;
    char ch ='a';
    cout<<"Введите строку: ";
    while(ch != '\r');
    {
        ch=getche();
        if(ch== ' ')
            wdcount++;
        else
            chcount++;
    }
        cout<<"\nСлів "<<wdcount<<endl
        <<"Букв "<<(chcount)<<endl;
        system("pause");
        return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2013, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Цикл: как работает цикл в цикле
Не могу понять как работает цикл в цикле например: repeat begin lalalala if что-то1&lt;&gt;100 then...

На Главной странице не работает правильно вывод (неккоректно работает цикл)
Я создал тему с нуля. И мне нужно было чтоб на главной странице(Главная)...

Цикл работает неправильно, в то время как POST работает
Всем привет! Я хотел написать под php скрипт с авторизацией, брут, на своем сайте(подбор пароля)....

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

4
670 / 198 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
01.05.2013, 16:37 2
C++
1
while(ch != '\r'); <- точка с 3апятой лишняя
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
01.05.2013, 16:45 3
'\r' - Вы под какую OS пишете? Для старого Макинтоша? В Windows EOL - '\n'
0
nonedark2008
01.05.2013, 17:00
  #4

Не по теме:


Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
'\r' - Вы под какую OS пишете? Для старого Макинтоша? В Windows EOL - '\n'
'\r' это символ возврата каретки, который тоже возникает при переводе строки в консоли.

0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
01.05.2013, 17:22 5
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
'\r' это символ возврата каретки, который тоже возникает при переводе строки в консоли.
Не возникает. Все клавиши, кроме специальных, генерируют единственный байт кода.
'\r' могут добавлять только функции записи в файл, если указан режим "t".
0
01.05.2013, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2013, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает цикл while()
Подскажите, почему в функции Viewfull() цикл срабатывает только на половину while (m1!=m2 &amp;&amp;...

Не работает цикл
Здравствуйте, помогите разобраться. Главный цикл должен ходить по файлам и проводить расчеты с...

Цикл не работает
Может не совсем лучший выход, но у меня такой цикл: If.........Then ...

Не работает цикл
Добрый день. Подскажите пожалуйста что я не так делаю. Вот код var p1, p2,o: Integer; ...

Не работает цикл while
Не понятно как работает цикл, а именно не останавливается если ввести x=0.6 Может я тупой?? ...

Не работает цикл while
Всем привет. Формировал метод Якоби, хотел сделать вектор решений, где x_vectors результат решения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru