Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/146: Рейтинг темы: голосов - 146, средняя оценка - 4.51
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 45
1

Дано вещественное число — цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 1, 2, …, 10 кг конфет

13.01.2010, 14:55. Показов 30396. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано вещественное число — цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 1, 2, …, 10 кг конфет.
А с этим как быть на С++?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2010, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Дано вещественное число -- цена 1кг конфет. Вывести стоимость 0,1, 0,2, ..., 1 кг конфет
Помогите решить задачу. Дано вещественное число -- цена 1кг конфет. Вывести стоимость 0,1, 0,2,...

Дано вещественное число - цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 0.1,0.2, .1 кг конфет
дано вещественное число-цена 1кг конфет. вывести стоимость 0.1,0.2, ...1кг конфет.

Дано вещественное число — цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 1, 2, …, 10 кг конфет
4. Дано вещественное число — цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 1, 2, …, 10 кг конфет.

Дано вещественное число – цена 1кг конфет Вывести стоимость 01, 02,…, 1кг конфет
1.Дано вещественное число – цена 1кг конфет. Вывести стоимость 0.1, 0.2,…, 1кг конфет.

4
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
13.01.2010, 15:08 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
 
main()
{
      double a;//cena
      int b;//kol-vo
      cin >>a;
      cin >> b;
       cout << a*b;
       
       cin.get();
        cin.get();
       }

Цитата Сообщение от Morph3us Посмотреть сообщение
А с этим как быть на С++?!
А на С++ разве сильно отличается данный пример от реализации на других языках?
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 45
13.01.2010, 15:17  [ТС] 3
Ну на сколько я его плохо знаю, для меня да!)
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
13.01.2010, 15:22 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream.h>
 
int main()
{
   int cost;
 
   cout << "Vvedite stoimost': ";
   cin >> cost;
   for (int i = 1; i <= 10; i++)
   {
      cout << "Stoimost' " << i << " kg kohfet = " << cost*i << endl;
   }
   system("pause");
   return 0;
}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 45
13.01.2010, 15:25  [ТС] 5
Спасибо!
0
13.01.2010, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2010, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано вещество число - цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 1,2,.., 10 кг конфет
Дано вещество число - цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 1,2,.., 10 кг конфет.

Дано вещественное число - цена 1 кг кофет. Вывести 1.2, 1.4,...2 кг конфет.
Дано вещественное число - цена 1 кг кофет. Вывести 1.2, 1.4,...2 кг конфет. Благодарю за помощ!8-)

Напечатать таблицу стоимости 100,200,300....., 2000 г конфет(стоимость 1 кг конфет вводится с клавиатуры)
Дайте код прог. (Уважения Вам за вашу роботу) Напечатать таблицу стоимости 100,200,300.....,...

дана цена 1 кг конфет. найти стоимость 1.2кг; 1.3кг; и т.д до 2 кг
дана цена 1 кг конфет. найти стоимость 1.2кг; 1.3кг; и т.д до 2 кг.... помогите решить и в конце...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru