Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
30 / 28 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
1

Работа с сопрограммами и подпрограммами на других языках

02.05.2013, 13:30. Просмотров 446. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите есть ли в стандартах std или иные кросплатформенные методы работы с сопрограммами и подпрограммами(отдельные исполняемые файлы)? Покажите пример на c++ если не сложно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2013, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Написать dll для дальнейшего использования в программах на других языках
как правильно написать dll чтоб ей можно было пользоваться программам на других языках, например,...

Работа с подпрограммами
Не могу понять почему работает неправильно, Помогите! #include<conio.h> #include<stdio.h>...

Аналог оператора 'in' в других языках
Господа небольшой вопрос, в шарпе есть contains, который в принципе является аналогом in, но...

Использование dll в других языках
Добрый вечер. Ситуация такая, у меня есть dll(библиотека классов) написанная на C#. Смогу ли я...

6
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
02.05.2013, 13:52 2
No10, не понял. Не можешь запустить .exe, написанный на другой языке, из под C++? Если да, то это крайне странно о_О
1
30 / 28 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
02.05.2013, 14:03  [ТС] 3
nexen, нет. Все запускается. Допустим я написал программу на Python и компилировал файл. Получилась готовая исполняемая программа, эта программа имеет входные данные и выходные, Какой командой из какой библиотеки передать значение программе на Python из программы которую я пишу на C++, и потом обратно получить данные?
0
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
02.05.2013, 14:08 4
No10, на выбор:
http://msdn.microsoft.com/en-u... 62153.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-u... 82425.aspx

А вот пример: https://sites.google.com/site/... -c-exe-run
1
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
02.05.2013, 14:12 5
Цитата Сообщение от No10 Посмотреть сообщение
Какой командой из какой библиотеки передать значение программе на Python
при запуске скрипта передавать аргументы например
Цитата Сообщение от No10 Посмотреть сообщение
и потом обратно получить данные?
читать stdout например.

если же требуется более живое общение т.е. обмен данными в процессе работы скрипта то гуглите пайпы, сокеты
1
30 / 28 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
02.05.2013, 16:00  [ТС] 6
Jupiter, плиз, пайп по английски можешь написать? Soсket это понятно.
0
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
02.05.2013, 16:02 7
pipe
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2013, 16:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выполнение в c# скриптов, написанных на других языках
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: предположим, есть строка (string) с кодом, например,...

Подключение библиотеки, написанной на VS в других языках программирования
Существует ли возможность написать на VS такую dll - библиотеку, которую можно было бы использовать...

Подключение dll библиотек, построенных на других языках
Возможно ли подключить к проекту на C++ Builder библиотеку, построенную на C#?

Есть ли в других языках аналоги canvas из lazarus ?
Есть ли в других языках аналоги canvas из lazarus ? в лазарусе очень удобно рисовать, а вот pascal...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.