Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 2
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 30
1

Перевод stdin c файла на клавиатуру

02.05.2013, 19:18. Просмотров 489. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
int x,y;
 
int main(){
    freopen("1.txt","r",stdin);
    freopen("2.txt","w",stdout);
    scanf("%d",&x);
    //
    scanf("%d",&y);
    printf("%d",x+y);
    return 0;
}
какую функцию нужно поставить на месте двойного слэша, чтобы переключить ввод из файла на ввод с клавиатуры? (т.е нужно ввести х из файла, а у с клавиатуры) или для это нужно использовать другой метод ввода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2013, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать размер файла stdin?
file = sys.stdin text = file.read() Как мне теперь узнать размер файла stdin? Ну или можно ли...

Содержимое файла необходимо отправить на стандартный ввод (stdin) программы
Есть файл, содержимое которого необходимо отправить на стандартный ввод(stdin) программы. ...

if (feof(stdin)) while(!feo(stdin)) while(!feof(stdin) )
Как с ними правильно работать в Си?? Объясните принцип пожалуйста?

Ввод имя файла через клавиатуру
Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема: не понимаю как ввести имя текстового...

3
:)
Эксперт С++
4763 / 3257 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
02.05.2013, 19:33 2
vovanlsk24rus, для считывания из файла можно использовать fscanf
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 30
02.05.2013, 19:42  [ТС] 3
как это должно выглядеть в программном коде?
0
211 / 213 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
02.05.2013, 19:53 4
C
1
2
3
FILE *fin = fopen("1.txt", "r");
fscanf(fin, "%d", &x);
fclose(fin);
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2013, 19:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ввод имени файла через клавиатуру
При создании файла в турбо паскале нужно чтобы ввод имени файла (и путь) осуществлял сам...

stdin
Как проверить средствами C пуст ли stdin?

STDIN
встретил в коде вот такую строку (вырезка из класса AGI_AsteriskManager) $this-&gt;in =...

Проблема с stdin
Когда ввожу 1 2RRLLUDDULU То работает Если ввожу 1 2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.