Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 6
1

Не отображаются цифры в графичеком режиме С++

13.01.2010, 17:55. Показов 607. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот такая проблема, пишу курсовую на С++ 3.1 . В текстовом режиме не отображаются цифры,пробелы,точки, вообшем ничего кроме букв.
Вместо цифр и остального отображаются ракозябры
С шрифтами ничего не делал, свои не подключал. Может кто знает в чем проблема?)

заранее благодарен
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2010, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Помогиете с работой в графичеком режиме в C++
Положение у меня следующее. Есть программа которая использует графический режим для вывода круга. У...

В режиме Форма не отображаются поля?
Создаю форму: Схема База состоит из нескольких связанных таблиц. В конструкторе форм в поле...

ListView в режиме VirtualMode, не отображаются значки
Здравствуйте. Первоначально я работал с ListView в обычном режиме, и у элементов списка значки...

Access в режиме форма не отображаются кнопки и окна!!!
БД работала прекрасно 3-и года. В один прекрасный момент (вчера) Пусковая форма и все остальные...

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8367 / 3589 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.01.2010, 19:58 2
Zhenyaxxx, код выложи. BC 3.1 корректно работает с цифрами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 6
13.01.2010, 22:49  [ТС] 3
да я знаю что корректно работают,сам когда то писал, а сейчас глюк. С такими глюками работают даже проги с helpa.
например с хэлпа функция outtextxy

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(void)
{
   /* request auto detection */
   int gdriver = DETECT, gmode, errorcode;
   int midx, midy;
 
   /* initialize graphics and local variables */
   initgraph(&gdriver, &gmode, "");
 
   /* read result of initialization */
   errorcode = graphresult();
   if (errorcode != grOk)  /* an error occurred */
   {
      printf("Graphics error: %s\n", grapherrormsg(errorcode));
      printf("Press any key to halt:");
      getch();
      exit(1); /* terminate with an error code */
   }
 
   midx = getmaxx() / 2;
   midy = getmaxy() / 2;
 
   /* move the C.P. to the center of the screen */
   moveto(midx, midy);
 
   /* output text starting at the C.P. */
   outtext("This ");
   outtext("is ");
   outtext("a 123");
   outtext("test.");
 
   /* clean up */
   getch();
   closegraph();
   return 0;
}
Пробелы и цифры в ней не отображаются((((((((((((

Я думаю может что-то в настройках ВС не так или я вообще незнаю.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2010, 22:49

В графическом режиме не отображаются чёрные рисунки на белом фоне
Всем привет! В изучении паскаля дошёл до простейшей графики и сразу же столкнулся с проблемой: не...

Не отображаются цифры
Всем привет, проблема такова. Написал программу в dev c++, но при её запуске не отображаются цифры...

Управление в диалоговом режиме графическими объектами, которые отображаются на экране
1. Завершение работы с объектом: Исчезает. 2. Движение объекта в автоматическом режиме: По...

Не отображаются цифры в тексте
всем привет! у меня есть текст динамический, в него загружается текст из текстового файла. все норм...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.