Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
1

C++ связь символов ?

02.05.2013, 23:57. Просмотров 2157. Ответов 45
Метки нет (Все метки)

Скажите как узнать когда и в какую строку вставлять тот или другую функцию и символы ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2013, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Определяет ли связь, в частности современная связь, структуру государственного управления?
Определяет ли связь, в частности современная связь, структуру государственного управления, а также...

связь CPU-314SC и WINDOWS где посмотреть обмен данными и вообще связь
между двумя системами.

Создать любые две таблицы, установить между ними связь, и с помощью запроса показать эту связь
Короче такое задание. Создать любые две таблицы, установить между ними связь и с помощью запроса...

Дана строка символов. Подсчитать общее число вхождений символов +, -, *, / в строку. Произвести обмен символов + и -.
помогите, пожалуйста.

45
алкокодер
156 / 152 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
03.05.2013, 08:58 2
Атилла, if(){}else{};
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
03.05.2013, 10:08  [ТС] 3
Вы не поняли я не понимаю связи символов!

Объясните доступно и внятно?

И да именно тех которые вы написали тоже
0
3195 / 2008 / 344
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,836
03.05.2013, 10:29 4
Казнить нельзя помиловать.
Как узнать какие и где тут знаки препинания?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
03.05.2013, 10:43  [ТС] 5
на кой хрен ?
0
Нуб со стажем
36 / 34 / 10
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
03.05.2013, 10:44 6
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
вставлять тот или другую функцию
Это как понимать?
0
алкокодер
156 / 152 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
03.05.2013, 10:46 7
Атилла, вы объясните внятно что вы хотите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
03.05.2013, 11:00  [ТС] 8
я объяснил но не знаю как сделать чтобы вы поняли ?
0
Нуб со стажем
36 / 34 / 10
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
03.05.2013, 11:17 9
Атилла, что вы подразумеваете под фразой:
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
вставлять тот или другую функцию и символы
?
0
алкокодер
156 / 152 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
03.05.2013, 11:49 10
Атилла, так не понятно что куда ты хочешь вставлять.
0
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 293
03.05.2013, 14:03 11
Ты хочешь узнать как писать программный код? Как и где использовать процедуры и функции? Ты это хочешь сказать?
0
Kastaneda
03.05.2013, 14:24
  #12

Не по теме:

Программирование - это выражение своих мыслей на языке программирования. Нельзя научится это делать неумея выражать свои мысли на родном языке!

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
03.05.2013, 18:50  [ТС] 13
StrelokCj

В самою точку попал!

Есть может правила?
0
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 293
03.05.2013, 18:52 14
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
StrelokCj

В самою точку попал!

Есть может правила?
Советую почитать литературу, хотя бы основы(линейный алгоритм, циклы). По ходу чтения сам поймешь.
0
Грамотный. Безпорно.
16619 / 9658 / 1863
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 23,959
Записей в блоге: 2
03.05.2013, 18:52 15
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
Есть может правила?
Писать их нужно там, где они необходимы для решения поставленной задачи.

Литература C++
0
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 293
03.05.2013, 18:53 16
И еще, начни с паскаля, сразу на С++ тяжело будет.
0
abit
03.05.2013, 18:58
  #17

Не по теме:


StrelokCj,
паскаль тоже не простой язык, к нему нужен интерес не меньший, это глобальное заблуждение что паскаль для школоты, бейсик и фортран - вот выбор пионера в программировании, потому что паскаль закончится для таких людей непониманием ООП вообще, поставит страх перед ассемблером и функциональной боязнью языков haskell/python/lisp

0
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 293
03.05.2013, 19:04 18
Цитата Сообщение от abit Посмотреть сообщение

Не по теме:


StrelokCj,
паскаль тоже не простой язык, к нему нужен интерес не меньший, это глобальное заблуждение что паскаль для школоты, бейсик и фортран - вот выбор пионера в программировании, потому что паскаль закончится для таких людей непониманием ООП вообще

Насчет ООП согласен полностью, с себя пример беру, сам начал с паскаля, а сейчас на С++ ООП трудно дается. Но я так думаю что начинать все таки лучше с паскаля, просто личное мнение такое.. Да и кому как, с чего начинать.

Добавлено через 4 минуты
Я как бы учусь в колледже в группе ПКС, у нас бейсика не было вообще, его я еще со школы помню. А так у нас началось с паскаля, потом ассемблер, резко на delphi, и через месяц уже на С++. И самое ужасное что никаких лекций почти не было, все сами). Вот такой бардак в образовании, и уже не от нас зависит программа. Про языки haskell/python/lisp я вообще узнал впервые когда сюда зашел первый раз).
0
Croessmah
03.05.2013, 19:11
  #19
 Комментарий модератора 
Обсуждать языки Pascal и Basic в разделе C++ как минимум не хорошо.
Так что пишем по теме.
0
276 / 275 / 83
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 792
03.05.2013, 19:16 20

Не по теме:

Я как бы учусь в колледже в группе ПКС, у нас бейсика не было вообще, его я еще со школы помню. А так у нас началось с паскаля, потом ассемблер, резко на delphi, и через месяц уже на С++. И самое ужасное что никаких лекций почти не было, все сами). Вот такой бардак в образовании, и уже не от нас зависит программа. Про языки haskell/python/lisp я вообще узнал впервые когда сюда зашел первый раз).
это вы зря, должен быть интерес, самому копаться и исследовать - наше образование вам тут не поможет, haskell - очень красивый и удобный язык
почитайте тут - http://eax.me/why-haskell/
и тут - http://akoub.narod.ru/funcbook/chapter1/c1.htm

а в наше образование не надейтесь, развивайтесь сами, если вам это интересно



Croessmah
кстати обозначьте нам тему, я лично автора не понял что он хочет от нашего сообщества?...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2013, 19:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов
Дана последовательность символов x1, x2, ..., xn. Выясните, есть ли среди символов этой...

Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов
Дана последовательность символов x1, x2, ..., xn. Выясните, есть ли среди символов этой...

Строку из n символов распечатать по m символов. Если в последней строке нет m символов, то ее не печатать
Строку из n символов распечатать по m символов в строке. Если в последней строке нет m символов, то...

Дана строка символов. Преобразовать данную строку, удалив из нее каждую пару символов >> и вставив вместо них пару символов <<.
Дана строка символов. Преобразовать данную строку, удалив из нее каждую пару символов &gt;&gt; и вставив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.