Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 32
1

Получение адреса функции (Дизассемблер Code::Blocks)

04.05.2013, 13:15. Просмотров 1476. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем! У меня вопрос. Работаю я в code::blocks 10.05 под minGW.
Появилась нужда узнать адрес функции, начал дизассемблировать код, но в code::blocks я не поиму как это сделать?! нажимаю debug->debugging windows-> Disassembly. Появляется окошко дизассемблера а кода в нём нет(( Как дизассемблировать код в code blocks?

Решил поиздеваться над компилятором и вывести адрес через указатель на функцию. А он мне такой, мол, ты чо офигел и давай каждый раз выводить 1 в консоли...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
typedef void (*T)(void);
 
void adr (void)
{
    cout<<"HI!"<<endl;
}
 
int main()
{
    T x;
    x=adr;   
    cout<<x<<endl;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2013, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Объявление функции в отдельном файле (Code::Blocks)
Разбираю объявление функций в отдельных файлах на примере задачи о проверке - является ли...

Перестали работать функции с переменным числом параметров в Code::Blocks
Например такая функция: double summa(int numb, double x, ...){ double*p=&amp;x; double...

Получение адреса ячейки из функции
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите новичку разобраться с указателями. Есть...

Code::Blocks
В Code::Blocks когда ты откомпилил программу в Debug, после внес изменения и снова &quot;откомпилил&quot;, то...

1
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
04.05.2013, 13:31 2
RoboMaster, у меня лично в vs2012 выводит все отлично. Попробуй так:
C++
1
cout << hex << (unsigned)x << endl;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2013, 13:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Code::Blocks
Здравствуйте. Я в английском не силён, и разобраться самостоятельно с этой IDE не могу. У меня есть...

Code::blocks
Помогите как включить #include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; в Code::block - се ,

MS VS in CODE BLOCKS
Делал проекты в VISUAL C++ EXPRESS. Сеичас пересел на LINUX, пользуюсь CODE BLOCKS . Есть...

code::blocks 10.05
Я установил себе C++ code::blocks. И когда я компилирую любую программу и потом запускаю .exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.