Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 14
1

Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки

04.05.2013, 14:54. Просмотров 599. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создать собственную библиотеку ввода-вывода строк и их обработки: gets, puts, atoi, itoa, reverse (переворачивает строку)

Для всех функции показать пример использования.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2013, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Создать функцию для обработки символьных строк. За образец брать библиотечные функции обработки строк языка С, но не применять их в своей функции
Доброго времени суток! Крайне необходима помощь экспертов в С++! Кто может - не оставьте меня в...

Реализовать все алгоритмы сортировки, оформив решение в виде функций ввода, вывода и обработки массивов
Здравствуйте народ,помогите в решении данной задачки с помощью подпрограммы: Дан массив из N...

Множественное наследование с использованием абстрактных базовых классов, файлового ввода-вывода с применением потоков С++, функций обработки исключи
Создать программу с абстрактным базовым классом и множественным наследованием, реализовать в нем: ...

Как создать собственную библиотеку?
А как собственно это сделать? Я выбираю файл - шаблон проекта - библиотека классов. Создается...

1
243 / 244 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
04.05.2013, 15:06 2
Иван7, есть такой класс string. Вы можете подключить библиотеку класса и почитать там код. Там есть все эти функции(вроде все есть). А потом написать собственную на подобии той
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2013, 15:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разработка программы ввода-вывода и обработки последовательности кодов
Помогите мне пожалуйста решить мне задачу. ЗАДАНИЕ: Написать программу на Ассемблере, выполняющую...

Модифицировать программу, оформив ее в виде трех процедур: ввода, обработки и вывода данных
Модифицировать программу оформив программу в виде трех процедур:ввода,обработки и вывода данных....

Как защитить собственную библиотеку?
Планируется продавать библиотеку всем, кто захоочет ее купить. Как защититься от умника, который...

Создайте собственную библиотеку ShopAuto
Создайте собственную библиотеку ShopAuto. Библиотека должна содержать метод, который принимает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.