Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
1

CreateProcess

05.05.2013, 19:59. Просмотров 761. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребята, подскажите как с помощью CreateProcess запустить 10 процессов (блокнот), один получается?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2013, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

CreateProcess
У меня несколько вопросов по CreateProcess 1) как с помощью CreateProcess перенаправить ввод/вывод...

CreateProcess
Доброго времени суток. Студия 15. Виндовс форм. Создается процесс "CreateProcess". Все...

CreateProcess рекурсия.
Пробую запустить процесс сам из себя, используя CreateProcess(). Путем проверки, кол-ва парам-ров...

CreateProcess RUNAS
Здравствуйте, нужно запустить стороннее exe, на котором UAC через RUNAS(разумеется что бы uac...

3
~ Эврика! ~
1253 / 1002 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
05.05.2013, 20:08 2
Специально для вас разработчиками языка Си++ был создан Он — цикл for.
0
121 / 121 / 32
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
05.05.2013, 20:10 3
В чем проблема?

C++
1
2
for (int i = 0; < 10; i++)
   CreateProcess(...);
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
05.05.2013, 20:15  [ТС] 4
ошибка вышла, не подумав вообще
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2013, 20:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Функция CreateProcess()
В папке, по адресу &quot;Current&quot; у меня лежит некоторое количество файлов и программа &quot;Crypt.exe&quot;. Мне...

Не работает CreateProcess
Ребята, пытаюсь так создать процесс, но функция возвращает False. Пытаюсь в студии 2010 собрать...

CreateProcess WaitForMultipleObjects...
У меня создается один дочерний процесс как переделать код, чтобы создавалось несколько дочерних...

функция CreateProcess
Подскажите пожалуста функция CreateProcess запускает только файлы сраширением .exe?А файлы с другим...

CreateProcess - чтения error
Раньше всё запускалось,теперь ошибку выводит #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Командная строка в CreateProcess
Здравствуйте, не могу разобраться по каким правилам строится командная строка, которую нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.