Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 6
1

Из exe в исходный код

05.05.2013, 20:49. Просмотров 1805. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Вообщем, есть *.exe файл, написанный на Dev-C++. Можно ли из него вытащить исходный код? ( Есть ли некий аналог .NET Reflector'a ) на C++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2013, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли восстановить исходный код из exe
Скажите пожалуйста можно ли както вернуть исходник з ехешника, а то я потерял, возможно кодом или...

Как в Dev-Cpp (С++) скомпилировать исходный код в exe файл?
Написал простейший код: #include int main() { std::cout << "Hello!"; } Оно его...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или...

Открыть исходный код exe
Доброго времени суток. Нужно срочно открыть исходный кoд exe'шника с пом. C++. Имею 2 среды...

3
97 / 71 / 5
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
05.05.2013, 20:51 2
IDA и Hex-Rays вам в помощь
полностью нельзя, а если есть знания ассемблера то приблизительно можно восстановить
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 6
05.05.2013, 21:20  [ТС] 3
Саня gamer,
Спасибо за оперативный ответ. Походу мне рано туда суваться
0
97 / 71 / 5
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
05.05.2013, 21:26 4
если бы в ехе был только код без всяких заголовков и stubов
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2013, 21:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Исходный код из exe
И опять всем привет,я какой-то невезучий что-ли ,короче вопрос: можно ли вытащить исходный код из...

Исходный код из exe
Доброго времени суток!Не подскажите где можно найти программу дизассемблер, чтобы получить из...

Исходный код программы в .exe
Здравствуйте подскажите пжл: я написал простенькую программку и хотелось бы создать исполняемый...

Декомпилировать .exe в исходный код
:wall: Драсьте, не хотел я джаву мацать, но нужно, дело не настолько к самой жаве относится, но всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.