Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 109
1

Подскажите пожалуйста по шрифтам в cpp

06.05.2013, 00:24. Показов 730. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы вывод на экран или в фаил осуществлялся тем шрифтом которым я хочу??? Например шрифтом Calibri.
C++
1
2
3
4
5
6
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello";
}
Как вывести Hello шрифтом Cаlibri и размером 18??? Заранее спасибо.
P.S. Как вывести Hello жирным, курсивом, с подчеркиванием???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Есть три файла. файл main.cpp и Source.cpp знают только Header.h, так как он подключен. как же подключается Source.cpp
main.cpp #include &lt;iostream&gt; #include&quot;Header.h&quot; using namespace std; int main() { A ob;...

Как закрыть доступ к шрифтам?..
Добрый времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите, как поступить лучше в приведенной ниже...

Вопрос по русским шрифтам в CSS
Доброго времени суток. Скачал бесплатный html шаблон на английском языке, хочу сделать...

QFontDialog фильтр по моноширным шрифтам возможен?
Здравствуйте. Вожможен ли вывод в QFontDiaog только моноширных фонтов?

5
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
06.05.2013, 00:32 2
Цитата Сообщение от NaikoN Посмотреть сообщение
или в фаил
Никак. В файлах нет шрифтов.
Цитата Сообщение от NaikoN Посмотреть сообщение
что бы вывод на экран
В CLI - тоже никак.
Делай гуевое приложение и таскай шрифт с собой.
0
алкокодер
157 / 153 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
06.05.2013, 02:09 3
NaikoN, всё зависит от настроек блокнота или консоли. Но кое что сделать можно Цветной текст в с++
0
396 / 371 / 111
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1,131
06.05.2013, 02:22 4
В CLI - тоже никак.
тут я не понял, или не вчитался в тему...
стандартный компонент C++/CLI RichTextBox хоть фиолетовым ивритом на розовом фоне с перламутровым подчёркиванием прерывистой волнистой линией позволяет писать отдельные слова
0
Croessmah
06.05.2013, 03:35
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от abit Посмотреть сообщение
C++/CLI RichTextBox
Речь идет о консоли, а не о RichTextBox
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Делай гуевое приложение и таскай шрифт с собой.

0
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 109
06.05.2013, 08:14  [ТС] 6
Vourhey, Можно пример, как сделать гуевое приложение и таскать шрифт с собой,спасибо.
0
06.05.2013, 08:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 08:14
Помогаю со студенческими работами здесь

подскажите как исправить ошибку Form.cpp(37): E2141 Declaration syntax error
Отработать технику отображения дерева с использованием компонента TTreeView. Для этого в заголовке...

Как получить доступ к шрифтам VBE через VBA
Как в VBE с помощью VBA поменять шрифт на кириллический при открытии документа? Ручками это...

Как передать переменные и массивы из main.cpp в mainwindow.cpp?
Как передать переменные и массивы из main.cpp в mainwindow.cpp? main.cpp #include &quot;mainwindow.h&quot;...

Как вызвать в основном .cpp файле тот или иной .cpp файл
Ну, обычно я работал с одним .cpp но вот появилась надобность в основном файле написать интерфейс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru