Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 45
1

Вывод в xml и html

06.05.2013, 15:37. Показов 1764. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Не подскажите как вывести данные xml и html? Лучше ,если есть, скинь ссылки на статьи ,в противном случае напишите маленький образец.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Построчный вывод из XML в HTML?
Стоит задача, есть xml документ из него нужно взять данные и вывести в html документ, то есть...

Вывод XML на страницу HTML
Проблема в том, что XML не выводится на страницу. Пробовал различные примеры(в том числе правильные...

Вывод данных из XML файла на странице HTML
Есть файл с не сложным кодом по выводу данных из XML файла на странице HTML. <html> <body> ...

Вывод части html из xml, объект XMLDocument
Требуется сделать вывод загруженного через аякс html в двух местах, с разным частями. для этого я...

7
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
06.05.2013, 16:47 2
Писать свой интерпретатор или использовать Qt
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 45
06.05.2013, 16:49  [ТС] 3
sovaz1997, возможно я не правильно выразился. Суть задачи в заключается в том,чтобы программа могла записывать данные в файл html и xml.
0
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
06.05.2013, 16:51 4
Я не очень разбираюсь в хранении данных xml(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 45
06.05.2013, 16:55  [ТС] 5
sovaz1997, тогда буду ждать пока подскажет более опытный человек.
0
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
06.05.2013, 17:56 6
VVani, QtXml в помощь, там есть такие замечательные классы QXmlStreamReader и QXmlStreamWriter
2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
06.05.2013, 18:36 7
boost:: property_tree можно попробовать. http://www.boost.org/doc/libs/... xml_parser
POCO::Xml http://pocoproject.org/docs/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 45
06.05.2013, 18:49  [ТС] 8
ForEveR, спасибо!
а что обозначает boots:: property_tree ?

Добавлено через 6 минут
ForEveR, разобрался. спасибо.
0
06.05.2013, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод из XML в HTML по id=""
Читал читал, подходящего так и не нашел... Есть файл XML, к примеру text.xml <yml_catalog...

Запись html символов в mysql и вывод в html страницу
Вот кусок кода if ( $this->cattpl != '' ) { $a .= str_replace( ...

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...

HTML to XML
Доброго времени суток. Можно ли на питоне конвертировать файл формата HTML в формат xml? Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru