Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 78
1

Как отсортировать и изменить?

07.05.2013, 12:35. Показов 320. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, как отсортировать7 Мне так же нужно по выбранному номеру изменить фамилию
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
# include <iostream>
# define N 8
using namespace std;
 
struct fio
{
    char last [20];
    char other [26];
};
void vivod (struct fio *p_fio1);
void change (struct fio *p_fio1);
void main()
{
    setlocale(0,"");
    struct fio fio1[N]={
    {"Ива ", {"Б.Б"}},
    {"Боб ", {"Б.В"}},
    {"Ах ", {"Б.Г"}},
    {"Трах ", {"Б.Д"}},
    {"Шах ", {"Б.Ж"}},
    {"Заз ", {"Б.З"}},
    {"Имхо ", {"Б.Е"}},
    {"Ян ", {"Б.З"}}};
    
    vivod (fio1);
    change (fio1);
    vivod (fio1);
    system("pause>>void");
}
void vivod (struct fio *p_fio1)
{
    for(int i=0;i<N;i++,p_fio1++)
    {
        cout<<i+1<<" "<<p_fio1->last<<" "<<p_fio1->other<<" "<<endl;
    }
}
void change (struct fio *p_fio1)
{
    setlocale(0,"");
    int i, izm;
    cout<<"Введите номер фамилии из списка  ";
    cin>>i;
    i--;
    cout<<"Введите изменения ";
    cin>>izm;
    =izm;
};
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2013, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить запрос чтобы отсортировать подкатегории по алфавиту
Есть таблица Как изменить запрос чтобы отсортировать подкатегории по алфавиту? SELECT * FROM...

Как отсортировать список по именам и как отсортировать дату рождения в обратном порядке
Добрый вечер. Получилось только вывести на экран список, вывести на экран отсортированный список...

Как изменить версию comctl32 в runtime: к чему привязана эта информация и как ее изменить
Она видимо привязана к загружаемому модулю, т.к. создавая из DllMain контролы, учитывается версия...

Считать матрицу из текстового файла, сформировать из нее вектор, отсортировать и изменить его по условиям
Уважаемые участники форума. Напишите, пожалуйста, программу.pas. Считать матрицу из текстового...

2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.05.2013, 12:54 2
nachC, если нужно самому реализовать алгоритм сортировки, то, емнип, в важных темах есть коллекция алгоритмов. Иначе, могу предложить использовать std::sort.
1
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
07.05.2013, 12:57 3
Как вариант пузырьковой сортировкой. Пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
for(int i = 0; i < 3-1; i++)
for(int j = 0+i; j < 3; j++)
{
if(massiv[i] > massiv[j])
{
int tmp =massiv[i];
massiv[i]=massiv[j];
massiv[j]=tmp;
}
 
}
1
07.05.2013, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2013, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить текст в label1? Как textBox1 изменить переменную
подскажите, каким способом можно реализовать работу основного кода одновременно с диалогом и что бы...

Найти выражения и изменить (нашел, а как изменить не знаю)
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, как изменить найденную строчку. у меня есть строчка вида...

Расскажите пожалуйста идею, как реализовать чтобы по кнопке "изменить" любой текст сразу можно было изменить
Расскажите пожалуйста идею, как реализовать чтобы по кнопке &quot;изменить&quot; любой текст сразу можно было...

Отсортировать числа в строках матрицы по количеству делителей и отсортировать строки по сумме цифр
Помогите с программой, пожалуйста В файле 25 чисел. Вывести на экран матрицу 5х5 отсортировав...

Отсортировать массивы, объединить и результирующий массив отсортировать
Помогите пожалуйста, нужно написать в паскале программу: Даны массив А(16), В(10).Отсортировать...

Как отсортировать файлы как числа а не как строки?
Щас он сортирует вот так: 1.tif 10.tif 100.tif 11.tif 12.tif 13.tif 14.tif 15.tif


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru