Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
15 / 15 / 8
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 545
Записей в блоге: 2
1

Хранение ресурсов

11.05.2013, 20:42. Показов 645. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Ку-ку мой мальчик, есть файлы допустим .exe, .txt и т.д. Задаче такова: объединить эти файлы в один, и из этого большого файла, выгружать те которые мне нужны, и наоборот программно загружать туда новые файлы.
Вопрос такой как это можно сделать? Косой взгляд на DLL,может быть есть еще альтернативы?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2013, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Хранение ресурсов
Здравствуйте! Я недавно начала писать приложение под Android. Опыта у меня немного и я столкнулась...

Хранение ресурсов в макросе
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вместе в надстройке для Офиса хранить изображения....

Хранение ресурсов в jar
Добрый день! JDK 1.8 IntelliJ IDEA 15 Имеется JFrame, на нем JLabel. В JLabel я хочу...

Хранение ресурсов приложения без БД
Помогите пожалуйста, как лучше организовать приложение. Создаю, грубо говоря, книгу. В левой части...

9
43 / 43 / 27
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 73
11.05.2013, 20:48 2
Вам .Net'овский(clr) проект или обычный(native) c++ нужен? В clr - это 5 минутное дело.
0
15 / 15 / 8
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 545
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 20:55  [ТС] 3
Не знаю. Программа работает так - копирует нужные файлы из хранилищя, и перемещает в определенную директорию, и наоборот добавляет (Создает хранилище ) в хранилище файлы для использования.
Да, и важный момент хранилище, должно быть динамическое как dell'ka лежать рядом с программой а не в ней.
P.S C++Builder XE
0
43 / 43 / 27
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 73
11.05.2013, 21:03 4
Завтра/сегодня ночью предложу вам вариант своего решения на Visual Studio 2005
0
15 / 15 / 8
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 545
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 21:05  [ТС] 5
Хорошо, приветствуется любое решение) И намеки на него.
0
:)
Эксперт С++
4769 / 3263 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
11.05.2013, 22:27 6
Цитата Сообщение от updaite Посмотреть сообщение
Задаче такова: объединить эти файлы в один, и из этого большого файла, выгружать те которые мне нужны, и наоборот программно загружать туда новые файлы.
Так Вам реализация любого архиватора подойдет.
0
15 / 15 / 8
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 545
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 22:54  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Так Вам реализация любого архиватора подойдет.
Архив не желательно.
0
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
11.05.2013, 22:58 8
Цитата Сообщение от updaite Посмотреть сообщение
Архив не желательно.

Не по теме:

Т.е. заниматься всяческими извращениями с файлами можно, а архивировать их религия не позволяет?

0
:)
Эксперт С++
4769 / 3263 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
11.05.2013, 23:09 9
Цитата Сообщение от updaite Посмотреть сообщение
Архив не желательно.
Архивировать можно и без сжатия. Поищите например реализацию юниксового pax/tar
0
15 / 15 / 8
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 545
Записей в блоге: 2
14.05.2013, 14:21  [ТС] 10
Нашел то что хотел, Контейнер для файлов Спасибо! xAtom
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 14:21

Хранение ресурсов и стилей в отдельной dll библиотеке
Мне нужно вынести все стили и ресурсы в отдельную сборку dll, как это можна сделать? И возможно...

Хранение файлов и файловый менеджер в файле(листе) Excel, Бинарное хранение данных в CustomProperty листа Excel
Всем привет! Хочу поделится наработками, которые получились в процессе реализации своих задач. ...

Хранение БД
Вот в папке C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 5.7\Data\topics - храниться моя БД Все символы в...

Хранение в БД.
Пишу бой для онлайн игры (своей для развлечения) на PHP. Естественно у боя бывает Лог. Так вот не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru