Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Материнские (системные) платы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
12 / 12 / 0
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 287
1

Оцените материнку MSI Z77MA-G45

13.05.2013, 22:39. Показов 1776. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форуме мне посоветовали использовать материнку MSI Z77MA-G45 для использования со следующими комплектующими :

Processor Intel Core i5-3570 TRAY (3.40 Ghz, 4 core)
Video Card Gigabyte GeForce GTX 660 Ti (GV-N66TWF2-2GD)
RAM Kingston KVR1333D3N9/4G x2 планки
HDD WD Desktop Blue 1TB SATA 6Gb/s 64MB
Power Supply OCZ ZS 550W
Case AeroCool Vs-3 Advanced Black
CPU Cooler Titan TTC-NC05TZ/NPW

беру на Z77, потому что можно будет чуть чуть разогнать потом с помощью множителей (их меньше чем на 3570K, но зато хотя бы чуть чуть) . Сразу разгонять проц или другие части не собираюсь. Красивый биос с кучей функций, более менее недорогая.
А какую оценку дадите вы ? Стоит ли её покупать и оставлять в списке?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

MSI Z87-G45 не запускается
Купил сегодня эту плату вместе с i7 4771 и не могу запустить.При включении компа чуть прокручивает...

SLI и MSI Z87-g45 gaming
Почему-то в комплект поставки не входит SLI мост. Как мне быть? На коробке с материнкой написано...

Msi z170a g45 отвалился интернет
Купил вчера уцененную материнскую плату(после ремонта) в крупном магазине , поставил начисто винду...

MSI Z87-G45 gaming не стартует
MSI Z87-G45 gaming i5-4670K озу, блок питания роли не играют менял (есть парк компов), ножки...

6
7811 / 5142 / 204
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 38,192
Записей в блоге: 1
14.05.2013, 00:32 2
Цитата Сообщение от robertono Посмотреть сообщение
Processor Intel Core i5-3570
не подерживает разгон множителем только версия 3570K
если нет К то имать можно не брать на z77
0
дивананалитикаиксперд
12453 / 9598 / 875
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 34,640
14.05.2013, 01:49 3
Цитата Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
не подерживает разгон множителем только версия 3570K
Да ладно. Эт те не амд.
0
7811 / 5142 / 204
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 38,192
Записей в блоге: 1
14.05.2013, 12:27 4
Цитата Сообщение от K2K Посмотреть сообщение
Да ладно. Эт те не амд.
вот именно у амд гонится все и на всем
0
дивананалитикаиксперд
12453 / 9598 / 875
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 34,640
14.05.2013, 14:27 5
Цитата Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
вот именно у амд гонится все и на всем
А те, которые не блек эдишен?
Толку-то от разгона амд

i5, i7, без "K" и Xeon (на 1155) заблочены не полностью и на Z77/68 будет доступно увеличение частоты на 400мгц(множителем), ну и чуток шина, если повезет. Хотя, они и без разгона недосягаемы
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 287
14.05.2013, 16:12  [ТС] 6
Я пока не знаю, может и куплю i5-3570K.
Разница в цене копеешая. 10 лат (600 рублей) не так то и много.
0
7811 / 5142 / 204
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 38,192
Записей в блоге: 1
14.05.2013, 21:49 7
Цитата Сообщение от K2K Посмотреть сообщение
А те, которые не блек эдишен?
у них множитель не заблокирован тоесть можно гнать множителем не разгоняе остальные компоненты
а обычные гонятся шиной а шиной вы сами понимаетет не льза подобрать оптимальные значения чтобы не занизить и ли не повысить другие компонеты

тоесть можно разлгнать процесор но занизить память или шину материнки
0
14.05.2013, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Закоротило USB на материнке MSI A55-G45
Плата MSI A55-G45. По своей тупости воткнул микроЮСБ в юсбпорт на передней панели, через несколько...

MSI Z97-G45 - Некорректно работает звук
Друзья, всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам в поисках помощи/совета. Недавно...

разгон материнской платы MSI 870-G45
Помогите пожалуйста как на на ней разогнать процессор или как разблокировать 2х ядерный процессор...

Msi z87 g45 gaming - прогнулась ли плата?
Ребят вот фото: Скажите у меня голлюцинации или она реально немного прогнулась? Скажите это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru