5 / 5 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 121
1

Трехмерный график

13.05.2013, 23:19. Показов 825. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой костыль можно использовать, чтобы в код прикрутить рисование трёхмерного графика по точкам в массиве. Какую библиотеку использовать или может еще что... Желательно под С++, но так же можно и под С#.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Трехмерный график
Приветствую вас. Уважаемы профи, прошу помочь в следующей задаче. Мне нужно нарисовать 3d график,...

Трехмерный массив
// Arrays.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"...

Трехмерный динамический массив
Здравствуйте друзья, я переписываю код с Delphi на C++. В Delphi был задан динамический трехмерный...

Трехмерный динамический массив
Помогите создать трехмерный динамический массив, в c++ не сильно шарю, а в гугле нужной информации...

2
54 / 54 / 10
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 224
14.05.2013, 02:21 2
Как насчёт кроссплатформенной OpenGL?
Тут можете найти довольно неплохие уроки. Но я бы посоветовал прочитать Ред Бук (Перевод)
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 121
14.05.2013, 03:08  [ТС] 3
treyk, с OpenGL пока тоже не связывался, но попробую разобраться, спасибо.
0
14.05.2013, 03:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 03:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать трехмерный массив
Создать трехмерный массив . Заполнить его . Посчитать сумму тех элементов ,чьи индексы делятся на...

Трехмерный массив char
здравствуйте, вопрос такой: есть массив например char Aэлементов есть функция которая...

Указатель на статический трехмерный массив
Как сделать указатель на статический трехмерный массив? Почему компилятор сам не определяет размер...

Перейти от шестимерного массива в трехмерный
Нужно оптимизированно перейти от шестимерного массива в трехмерный, прошу помощи, заранее благодарю


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru