0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12
1

Программа для вывода картинок (карточки для изучения ин.яз)

17.05.2013, 06:45. Показов 3044. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые, меня зовут Иляна. Извините что я к вам обращаюсь.
Дело в том что сейчас я и моя группа изучаем иностранный язык (а именно корейский)
я сделала хорошую коллекцию карточек в формате джипег.
Мне нужна программа которая бы в случайном порядке выводила на форму одну из моих карточек. Карточки будут в папочке.(Надеюсь на ваше понимание, так как я в программировании ни понимаю ничего, но с компьютером вроде на ты).И нужна еще кнопочка выход и кнопочка next (чтобы выбрало другое слово в случайном порядке.)

Огромное спасибо от меня и моей группы. )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2013, 06:45
Ответы с готовыми решениями:

Условие для вывода картинок
Здравствуйте В див с айди d1 добавляются картинки, количество картинок может быть от 0 до...

Какие книги посоветуйте для изучения для изучения STL, C++
Попробовал Страуструп но видимо сложновато пока.

Программа для изучения клавиатуры
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как составить программу для изучения клавиатуры. Программа...

Программа для изучения язык
Какой программой вы пользуетесь для освоения языка?

24
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
17.05.2013, 13:44 2
Пользуйтесь
0
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
17.05.2013, 13:45 3
Вложения)
Вложения
Тип файла: rar cards_watcher.rar (8.59 Мб, 11 просмотров)
Тип файла: rar cards_watcher_source.rar (6.2 Кб, 7 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12
17.05.2013, 18:43  [ТС] 4
Извините)) но я не поняла как этим пользоваться ) не запускается файл .ехе ) а второй архив соурсе вообще не поняла) . извините..
0
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
17.05.2013, 18:50 5
Что пишет когда запускаете?

Добавлено через 2 минуты
У вас походу нету msmvs10 рантайма.
http://www.microsoft.com/en-us... px?id=5555
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12
17.05.2013, 18:51  [ТС] 6
ничего не пишет ) я распаковала ваш первый архив "кардс_вотчер" , пытаюсь запустить но ничего не происходит.а ехе файл так и должен весит 36кб? а второй архив я закинула в первую папку и обозвала "сурс"
0
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
17.05.2013, 18:54 7
Хм .. старанно .... какая операционная система?
Второй архив это исходники (возможно кому-то из девов пригодятся) иожете не трогать.

Добавлено через 41 секунду
Да может и меньше весить .. там линковка динамическая .. рядом либы лежат.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12
17.05.2013, 18:59  [ТС] 8
перешла по вашей ссылке, скачала программу - запустила установку, пишет
На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.

ОС Виндоус 7 х64 вроде

Добавлено через 4 минуты
http://savepic.net/3715389.htm

не знаю, я конечно не разбираюсь но почему ехе файл выглядит так "визуально" как будто он не докаченный или сломанный, или как будто потерял свою программу которая его могла бы запускать ?
0
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
17.05.2013, 19:02 9
Как понять визуально? Там нет иконки потому-что я туда ее не ставил. Это стандартная иконка на .exe файлы.
Экзешник протесчен мной на OS Windows7 x64.

Как понять не запускается? Что происходит? Есть ли он в диспетчере задач?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12
17.05.2013, 19:05  [ТС] 10
ааа понятно) извините. я не знала )

когда я запуска. файл ехе. ничего не происходит и в диспетчер его тоже нету
0
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
17.05.2013, 19:06 11
Давайте завтра ... на работе небольшой аврал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12
17.05.2013, 19:07  [ТС] 12
да конечно ) спасибо вам )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 12
17.05.2013, 19:08 13
Цитата Сообщение от Ilyana Посмотреть сообщение
Программа для вывода картинок
А простым обозревателем джпег, который у вас есть, нельзя включить слайд шоу и сделать в произвольном порядке?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12
17.05.2013, 19:14  [ТС] 14
честно я не знаю по поводу как это сделать простым просмотрщиком картинок. но я пробовала делать через PowerPoint через произвольный показ слайдов.. но это совсем не то.. хотелось бы отдельной программкой.
0
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
18.05.2013, 14:42 15
Я добавил одну дллку и перепаковал архив.
Вложения
Тип файла: rar cards_watcher.rar (9.00 Мб, 8 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12
18.05.2013, 16:14  [ТС] 16
программка запустилась!!!)
Но когда нажимаешь опен файлс - указываю на картинки или картинку. нажимаю ок. после этого ничего не происходит. он их не добавляет в окно программы!(
0
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
18.05.2013, 21:33 17
Теперь точно будет работать)))
Вложения
Тип файла: rar cards_watcher.rar (9.40 Мб, 13 просмотров)
1
48 / 48 / 11
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 275
18.05.2013, 23:12 18
попробуйте запустить в режиме совместимости с более поздней ОС
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12
19.05.2013, 01:25  [ТС] 19
Цитата Сообщение от stima Посмотреть сообщение
Теперь точно будет работать)))
теперь точно работает!)) это гениально! )

Добавлено через 5 минут
стима! большое вам спасибо за помощь ))

скажите возможно ли сделать так чтобы, в программе было 2 режима. один рус-кор, другой кор-рус.
допустим будет просто карточке с рисунком Груша ( и чтобы ответ в зависимости от режима, нужно было самому вводить с клавиатуры (но тут не знаю как это сложно ли для вас? или вообще , поддержка корейского текста) а программа проверяла правильность. для это наверное надо иметь какую уже базу слов + перевод + картинка?

но это так ))) мысли в слух)) если у вас есть конечно время) а так вполне и этой программы хватит ))

Добавлено через 9 минут
) скажите а можно парочку приятных мелочей
1. чтобы кнопочка next работала помимо комбинации , но и щелчком кнопки мыши по любому месту картинки
2. чтобы при изменении размера окна программы, картинка(загруженная карточка) тоже уменьшалась в соответствии с размером окна.
3. Гвоздик на окне программы (Поверх всех окон - Always on top). ^_^

И последнее но уже из разряда "Хард" )
Возможность загрузить допустим 100 картинок, и их потом сохранить как отдельный словарь, и так каждые слова в отдельный словарик, в возможность в будущем загрузки его )
И каждой картинке, добавить аудио(мп3).

ну это наверное уже будет очень сложно и займет у вас много времени)) первых 3-х пунктиков )) хотя бы ))

Добавлено через 1 минуту
А вообще просто я очень сильно рада )) и у меня уже понесло )))
поэтому не обижайтесь на мою наглость )) я просто очень очень рада ))

Добавлено через 1 минуту
А вообще я так завидую вам! программистам! Вы как маги,чего то нет, захотели - создали! это так круто!
0
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
19.05.2013, 21:21 20
Дописал немного. Там в папочке дата есть словарик, посмотрите что к чему думаю поймете. Пути или абсолютные или относительные папке data.
http://rusfolder.com/36464176
0
19.05.2013, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2013, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для изучения языка C++
Здравствуйте. Дело в том, что мой знакомый нашел программу для изучения С++(не пособие а программу...

Программа для изучения таблицы умножения
Напишите программу, которая поможет выучить таблицу умножения. Суть программы в том, что она...

Программа для показа картинок
подскажите пожалуйста. требуется на монитор выводить поочередно изображения. для этого есть выбран...

Программа для загрузки картинок и рисования
Здравствуйте. Не кто не поможет с программой. Она должна загружать изображение в одно окно. А рядом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru