Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
187 / 172 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
1

Показать элементарный пример хэширования слова

18.05.2013, 19:28. Показов 1717. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могли бы вы показать элементарный пример хэширования слова?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Нужен пример хэширования
Здравствуйте! Ни как не могу понять хэширование,если не трудно, то напишите какие нибудь простейшие...

Наследование. Элементарный пример. В чем ошибка?
Почему не работает такой пример: #include <conio.h> #include <math.h> #include <iostream> ...

Элементарный пример для начинающих
Привет всем! Объясните дураку как элементарно произвести из VB6 следующие операции с базой mdb:...

Кто может подсказать элементарный пример?
Как создать подкатегории? вот код <? $result2 = mysql_query("SELECT * FROM categories"); ...

3
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
18.05.2013, 20:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// ElfHash
// The published hash algorithm used in the UNIV ELF format
// for object files. Accept a pointer to a string to be hashed
// and return an unsigned long.
 
unsigned long ElfHash(const unsigned char* const name)
{
    unsigned long h = 0;
    unsigned long g = 0;
 
    while (*name)
    {
        h = (h << 4) + *name++;
 
        if (g = h & 0xF0000000)
            h ^= g >> 24;
 
        h &= ~g
    }
 
    return h;
}
1
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
18.05.2013, 20:14 3
Flassie, md5() нужно юзать, я токо не знаю как ее подключать в С++ или любое другой алгоритм кодирования использовать, то что получишь в результате кодирования и будет хеш слова.
0
187 / 172 / 38
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 596
18.05.2013, 20:38  [ТС] 4
ninja2, нужен свой алгоритм
gazlan, благодарю за пример
0
18.05.2013, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2013, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, реализующую элементарный пример анимации в Delphi
Составить программу, реализующую элементарный пример анимации в Delphi. Для этого изобразите на...

Показать все суффиксы слова S по возрастающей длине слова
Писать в С++. Вводится слово &quot;S&quot;. Показать все суффиксы слова &quot;S&quot; по возрастающей длина слова....

Объяснить алгоритм работы тестера и показать минимальный пример?
Всем доброго времени суток. Я знаю, что наверное половина пройдёт мимо, но всё же надеюсь что...

Как показать пользователю в консоли пример со степенями в Java?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как показать пользователю в консоли пример со степенями в Java,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru