Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 16
1

Экзамен по С++

19.05.2013, 11:13. Показов 11727. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане! Мне очень нужна ваша помощь, ибо не успеваю...У меня завтра экзамен, а мне надо перерешать задачи и по С++ и по дельфи. Я щас делаю по дельфику. Кому не сложно, можете хоть пару шт, или кто больше сделать из С++...и если честно, я в нем не очень силен. Буду очень признателен. Сказали, что задачи на 5 мин, но я толком не смотрел. Ибо с дельфи запара. Прошу помочь)
п.с.: Ниже задания по системному, вот по нему нужно...
А прикладное, кому интересно, можете поглядеть. )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Определить иерархию классов для варианта "тест, экзамен, выпускной экзамен, испытание"
Порядок выполнения работы. 1. Определить иерархию классов (в соответствии с вариантом). 2....

Экзамен
Помогите нужны ответы для экзаменов по С++. Теория 1 Какие виды пакетов бывают в С++ 2 где...

Экзамен
Люди выручайте, кто чем может помочь, на след. недели экзамен по C++ А нам данный язык...

Экзамен
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста решить вопрос с экзаменом! Необходимо сделать 5 задач из...

10
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
19.05.2013, 11:33 2
сейчас понабегут форумные тролли.
и закидают тебя тухлыми помидорами.
поэтому предлагаю сразу и безоговорочно - за свои кровные и во фриланс с таким количеством задач.

Цитата Сообщение от SspectorR Посмотреть сообщение
У меня завтра экзамен
а задания выдали пять минут назад... *sarcasm*
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 16
19.05.2013, 14:54  [ТС] 3
ну я не про все говорю, кто что может...1-2 уже нормально, дельфик главное я сделаю(м.б.) ...а из сист, получается ни чего..
0
Croessmah
19.05.2013, 15:01
  #4

Не по теме:

Зум из файла "Задания на экзамен по МДК Системное программирование +.doc"

Задания на экзамен по МДК Системное программирование.
...
Задания. Все программные продукты создавать на С++.
...
1. Создать функцию для обработки символьных строк: функция Words(s), назначение – подсчёт слов в строке s. (Библиотечные функции для обработки строк не применять).
...такие же задания...
Ну и где системное программирование?

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 16
19.05.2013, 15:02  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение

Не по теме:

Зум из файла "Задания на экзамен по МДК Системное программирование +.doc"

Ну и где системное программирование?

эмм, ну как бы предмет так называется )

Добавлено через 15 секунд
дак поможет кто? я все не прошу...
0
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
19.05.2013, 15:35 6
поможем
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 16
19.05.2013, 21:27  [ТС] 7
Цитата Сообщение от faLek Посмотреть сообщение
поможем
Спасибо, если так) Завтра уже с 12 экзамен
0
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
19.05.2013, 21:45 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <clocale>
 
using namespace std;
 
void Words (char *s);
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL,"Russian");
 
    char str[80];
 
    cout<<"Введите строку: ";
    gets (str);
 
    Words (str);
 
    system ("pause");
    return 0;
}
 
void Words (char *s)
{
 
    int len = 0;
 
    for (int i = 0;i<100;i++)
    {
        if (s[i] == '\0')
            break;
        len++;
    }
    cout<<"Длина строки равна: "<<len;
        cout<<endl;
 
}
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 16
20.05.2013, 06:54  [ТС] 9
Цитата Сообщение от faLek Посмотреть сообщение
1.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <clocale>
 
using namespace std;
 
void Words (char *s);
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL,"Russian");
 
    char str[80];
 
    cout<<"Введите строку: ";
    gets (str);
 
    Words (str);
 
    system ("pause");
    return 0;
}
 
void Words (char *s)
{
 
    int len = 0;
 
    for (int i = 0;i<100;i++)
    {
        if (s[i] == '\0')
            break;
        len++;
    }
    cout<<"Длина строки равна: "<<len;
        cout<<endl;
 
}
Спасибо!)
0
101 / 102 / 43
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
20.05.2013, 14:51 10
если еще нужно докину остальные задачи...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 16
06.06.2013, 06:56  [ТС] 11
Цитата Сообщение от faLek Посмотреть сообщение
если еще нужно докину остальные задачи...
Спасибо, сдал уже))
0
06.06.2013, 06:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2013, 06:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Экзамен.
Здравствуйте, форумчане! Понимаю, что неправильно, но завтра экзамен, и нужно сделать программу на...

Экзамен по C
Доброго времени суток. Мой друг учится на программиста. Но временно у него нет доступа к сети...

экзамен
Помогите написать программу 2 и 3, 1ую решил

Экзамен по С
Помогите пожалуйста с экзаменом по языку программирования С, в рамках университетской программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru