Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 73
1

Составить линейную программу,печатающую значение true , если указанное высказывание является истинным,и false в противном случае

21.05.2013, 08:57. Показов 6389. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить линейную программу,печатающую значение true , если указанное высказывание является истинным,и false—в противном случае: Сумма цифр данного трехзначного числа N является четным числом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является истинным, и false - в противном случае.
Помогите,пожалуйста,решить.... Составить линейную программу, печатающую значение true, если...

Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является истинным, и false - в противном случае.
Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является...

Программа, печатающая значение true, если указанное высказывание является истинным, и false в противном случае
Составить программу,печатующую значение true,если указанное высказывание является истинным,и false...

Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является истинным, и false — в противном случае.
Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является...

2
25 / 25 / 35
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 68
21.05.2013, 11:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sbobuks как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main () {
    int n, sum = 0;
    cout << "Enter n: ";
    cin >> n;
    while (n > 0) {
        sum += n % 10;
        n /= 10;
    }
    if (sum % 2 == 0) cout << "true";
    else cout << "false";
    getch();
    return 0; 
}
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.05.2013, 11:17 3
MyMind, наверное надо еще проверить что число трехзначное (как в задание).
И вывод результата можно сделать элегантнее:
C++
1
cout << boolalpha << !(sum % 2);
1
21.05.2013, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить линейную программу, печатающую значение TRUE, если указанное высказывание является истинным, и FALSE – в противном случае
Всем привет! Помогите пожалуйста. Составить линейную программу, печатающую значение TRUE, если...

Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является истинным, и false — в противном случае.
Помогите решить плиз, очень надо, заранее огромное спасибо. Тока пишите подробно я полный профан в...

Составить линейную программу, печатающую значение True,если указанное высказывание является истинным, и Fasle- в противном случае
В универе задали на контрольной,помогите пожалуйста,срочно!! Java Задача: Составить линейную...

Составить программу, печатающую значение TRUE, если указанное высказывание является истинным, и FALSE в противном случае
Помогите пожалуйста решить задачу! Сумма двух первых цифр заданного четырехзначного числа равна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru