Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.70
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 26
1

Как вывести символ бесконечности(∞) в консоли с помощью cout

21.05.2013, 20:25. Показов 10093. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как вывести символ бесконечности(∞) в консоли с помощью cout?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Вывести целочисленный массив на экран с помощью cout
Пользователь вводит элементы в целочисленный массив mas . Вывести массив на экран с помощью cout .

Как вывести символ бесконечности?
Народ, а как символ бесконечности вывести?

Как периодически продолжить сигнал на интервале (-∞,∞)
Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна

СМО вида M/M/∞:FIFO/∞/∞
Добрый вечер, форумчане! В общем, задание, как, видим следующее, создать модель СМО вида...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 9
21.05.2013, 20:41 2
В чем пишете? Если turbo c++ - не получится или очень сложно (я не знаю как), ASCII символа бесконечности нет.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 26
21.05.2013, 20:48  [ТС] 3
Пишу в борланде. Но хотелось бы узнать как это делается и в vs
0
Мой лучший друг-отладчик!
165 / 165 / 30
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
21.05.2013, 20:49 4
Dragoon, переворачивайте монитор и выводите 8))
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 26
21.05.2013, 20:51  [ТС] 5
хах))) да мне то нормально так, но лектор не заценит))
0
1365 / 588 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
21.05.2013, 21:51 6
Цитата Сообщение от -cocA1ne- Посмотреть сообщение
Если turbo c++ - не получится или очень сложно
cout<<"oo";


Цитата Сообщение от -cocA1ne- Посмотреть сообщение
ASCII символа бесконечности нет.
∞ (8734)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 9
21.05.2013, 21:53 7
Цитата Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
∞ (8734)
Я имел ввиду не то, что его совсем нет. Я имел ввиду, что консолька turbo c++, например, не знает 8734. Она знает до 327 кажется или что-то в этом роде.
0
1365 / 588 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
21.05.2013, 22:06 8
Цитата Сообщение от -cocA1ne- Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не то

Не по теме:

так и говорите сразу, что вы имеете ввиду. То, что символа в ASCII нет и то, что Turbo C++ до какого-то там символа знает немного разное.
А вообще когда где-то чего нет, человек должен проявлять смекалку и фантазию.



Добавлено через 7 минут
для Turbo C++ можно в граф режиме
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdlib.h>
#include <iostream.h>
#include <graphics.h>
 
void main()
{
 system("CLS");
 int gd=DETECT,gm;
 initgraph(&gd,&gm,"");
 
    outtextxy(20,20,"o");
    outtextxy(27,20,"o");
 
 system("PAUSE");
 closegraph();
 return;
}
1
1354 / 992 / 314
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,750
21.05.2013, 22:13 9
Dragoon, зачем все так усложнять? Никто твоих усилий по выводу такого символа не оценит. Пиши как все - просто inf.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 26
21.05.2013, 23:55  [ТС] 10
nonedark2008, Возможно и не оценит. Но самому то знать надо. К сожалению, в графах не подходит.
У самого вместо петли стоит-оо. С кодом пробовал, что то не работает. Спасибо всем, кто отозвался.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 23:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Найдите число корней уравнения f(x) = 0 на промежутке (- ∞; +∞)
Непрерывная нечётная функция у = f(x), определённая на всей числовой оси, на промежутке (0; +...

Как доказать, что тот же интеграл от минус бесконечности до бесконечности равен sqrt(pi/2)
Интеграл от нуля до бесконечность sin(x^2) dx = 1/2 sqrt (pi/2) Как доказать , что тот же интеграл...

Как удалить символ через cout?
Собственно вся суть изложена в названии темы. Я слышал, что через cout &lt;&lt; '' можно удалить один...

Вывести заданный символ в консоли
Здравствуйте! С символами консоли почти не работал. Подскажите, пожалуйста, как вывести (если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.