Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/66: Рейтинг темы: голосов - 66, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 3
1

Перевести число из десятичной в двоичную

19.01.2010, 15:29. Показов 12488. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Составить программу согласно заданию.

2. Протестировать программу одним из известных методов тестирования (Black Box або White Box)

Примітка: 1.Данные вводяться с клавы.
2.Указывать результат роботи программи.



Завдання:

Перевести число из десятичной в двоичную систему исчесления.

На С++ или на Паскале.

Ребята, помогите пожалуйста. Срочно. нужно сдавать! ((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2010, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Перевести число из десятичной системы в двоичную
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить задачу на С++. Перевести число из десятичной системы в...

Перевести число из десятичной системы счисления в двоичную
Помогите сделать программу, которая будет переводить из децимальной вычислительной системы в...

Перевести натуральное число из десятичной системы в двоичную.
Здравствуйте уважаемые форумчане :) Помогите составить программу Перевода числа из десятичной...

Перевести число из десятичной системы счисления в двоичную
Столкнулся с проблемой: программа, которая должна перевести число из десятичной системы счисления в...

4
9715 / 2470 / 52
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
19.01.2010, 15:32 2
trenerok, воспользуйтесь поиском, решения есть.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 3
19.01.2010, 15:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от inter Посмотреть сообщение
trenerok, воспользуйтесь поиском, решения есть.
будь любезен, помоги найти
я не могу разобраться
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
19.01.2010, 15:41 4
https://www.cyberforum.ru/cpp-... page2.html
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 15445.html итд....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 3
24.01.2010, 13:43  [ТС] 5
благодарю вас всех

кто мне теперь поможет как протестировать ее методом Вайт или Блек бокс ??
0
24.01.2010, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2010, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести число из десятичной системы счисления в двоичную и обратно
Перевести число из десятичной СС в двоичную, отсортировать двоичное число по убыванию(сначала...

Перевести натуральное число из десятичной системы счисления в двоичную
Переведите натуральное число, записанное в десятичной системе счисления, в двоичную систему...

Перевести целое число из десятичной системы счисления в двоичную, используя алгоритм деления на 2
как решается?!Над тремя задачами уже часа два бьюсь! 16. Перевести целое число из десятичной...

Перевести целое число из десятичной системы счисления в двоичную (алгоритм + блок-схема)
Помогите пожалуйста сделать алгоритм блок-схемы .Задание:Перевести целое число из десятичной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru