5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 73
1

Найти сумму цифр числа.

21.01.2010, 12:01. Показов 7578. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число N. Найти сумму цифр числа. Предусмотреть проверку корректности ввода данных и возможность повторной работы с программой

Язык СИ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2010, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму делитей. Подсчитать сумму цифр числа. Количество цифр
Друзья,подскажите пожалуйста где ошибка?Цикл не считает сумму делителей числа. #include...

От данного числа N вычтем сумму цифр этого числа, от полученного числа опять вычтем сумму цифр и т.д. до тех пор, пока число положительно
И опять: сколько можно? Задано натуральное число N. От данного числа вычтем сумму цифр этого...

Вводятся 3 натуральных числа. Найти сумму цифр каждого из них *(создать рекурсивную функцию для нахождения *суммы цифр п
#include <iostream> using namespace std; int Sum(int n) { int Summa=0; if(n<10)...

Даны натуральные числа N и M(N > M).Найти сумму М последних цифр числа N.
Прошу помочь решить задачки!:(очень нужно (Билет №23) Даны натуральные числа N и M(N >...

4
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
21.01.2010, 12:09 2
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 40759.html
в поиске много чего есть...
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 73
21.01.2010, 12:27  [ТС] 3
нужно в С, а не в С++
0
This party getting crazy!
78 / 64 / 1
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 427
21.01.2010, 12:33 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
 
 
int main()
{
    int n;
    int sum=0;
 
    printf("please, enter n = ");
    scanf("%d", &n);
 
    while (n!=0)
    {
        sum += n%10;
        n /= 10;
    }
    printf("sum =%d\n", sum);
    getch();
    return 0;
    
}

пожалуйста.
2
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 73
21.01.2010, 12:36  [ТС] 5
благодарю
0
21.01.2010, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2010, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму цифр числа 2^34
{2}^{15}=32768,сумма цифр этого числа равна 3+2+7+6+8=26 Какова сумма цифр числа {2}^{34} c++

Найти сумму цифр числа
Вообщем все обстоит примерно так : #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std;...

Найти сумму цифр числа
Помогите пожалуйста написать 2 легкие програмки в C++. Сам я пока не очень силен в...

Найти сумму цифр числа n
Пожалуйста, помогите сделать задачу , спасибо кто откликнется! Дано натуральное число а.Напишите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru