1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 24
1

Вывести элементы массива в несколько строк по пять элементов в строке

28.05.2013, 20:56. Показов 4469. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать символьный массив L,размерностью M элементов,заполнять массив с клавиатуры.Вывести элементы массива в несколько строк по пять элементов в строке.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТААА си++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Вывести элементы массива в несколько строк по пять элементов в строке
Описать символьный массив L,размерностью M элементов,заполнять массив с клавиатуры.Вывести элементы...

Ввести пять строк и из каждой строки вывести пять последних символа
Ввести пять строк и из каждой строки вывести пять последних символа. P.S сори что второй...

Вывести массив из файла на экран по пять элементов в строке
Ввести одномерный целочисленный массив размерностью N . Память под массив выделить динамически,...

Как вывести пять последних элементов массива?
Я создал массив из 40 элементов и нашел максимальный элемент, который нужно умножить на последние 5...

1
86 / 81 / 28
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
29.05.2013, 08:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    char L[100], buf;
    int size, i;
 
    printf("Enter the string:");
    scanf("%99s", L);
    size = strlen(L);
    for (i = 0; i < size; ++i)
    {
        printf("%c", L[i]);
        if ((i % 5) == 4)
            printf("\n");
    }
 
    return 0;
}
насчет М сам как нибудь.
1
29.05.2013, 08:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2013, 08:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементы одномерного массива циклически сдвинуть на пять элементов вправо
Здравствуйте!мне очень нужна ваша помощь,в интситуте начали изучать Java. Вот одно из...

Вывести первые пять положительных элементов массива в Edit
Ребята помогите разобраться.Я создал динамический массив(m).Мне нужно вывести первые пять...

Заменить первые пять элементов массива нулями, а последние пять - единицами
помогите решить задачу: Дан одномерный массив В(20). Заменить первые пять элементов нулями, а...

Отсортировать первые пять элементов массива по возрастанию, последние пять по убыванию
Введем 11 чисел, число по середине должна остаться, а первые пять по возрастанию, последние пять по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru