Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
25 / 25 / 5
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 141
1

Компиляция программ для Russian Code Cup

01.06.2013, 21:10. Показов 875. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая программа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main(){
  int n;//Количество отверстий [1,200]
  int d;//Расстояние между контактами [1,10000]
  printf("Выполнение программы\n");
    FILE *f=fopen("01","r");
    fscanf(f,"%d %d",&n,&d);
    int *x[3]; //Массив координат тчек
    x[0] = new int[n];
    x[1] = new int[n];    
    x[2] = new int[n];
    int dd;
    for(int i = 0; i<n;i++) fscanf(f,"%d %d %d",&x[i][0],&x[i][1],&x[i][2]);
    for(int i = 0; i<n; i++){
      for(int j = 1; j<n; j++){
    dd = sqrt((x[i][0]-x[j][0])^2 - (x[i][1]-x[j][1])^2);
    //y printf("%d ",d);
    if(dd == d && x[i][2]!=x[j][2]){
      printf("yes\n");
    }
      }
    }
    fclose(f);
  return 0;
}
Не суть важно что она делает, у меня вопрос в другом как они будут ее проверять в программе я фиксировано считываю файл "01" при проверки на различных тестах ту да же должны подаваться различные файлы.
На сайте указана строка компиляции: g++ -x c++ -O2 -Wl, --stack=67108864 <файл>
Если я пытаюсь так скомпилировать то компилятор ругается (именно на строку компиляции, а не на программу).
Объясните мне, кто имел опыт, в каком виде мне решение отправлять.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция в Code Blocks
Скачала Code Blocks с компилятором. Написала #include &lt;iostream&gt; int main() { ...

Раздельная компиляция ( Code blocks)
версия 16.01 при вызове функции из другого файла, стал писать, что я не указал прототип функции и...

Неудачная компиляция и постройка проекта в Code Blocks
Здравствуйте! Вот не так давно решил изучать синтаксис C, так что можно назвать меня новичком До...

Раздельная компиляция в Code::Blocks - как правильно разместить код в файлах?
В проекте code blocks есть функция main, несколько функций, которые подключаются как статические...

7
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
01.06.2013, 21:17 2
Цитата Сообщение от MAnton Посмотреть сообщение
Объясните мне, кто имел опыт, в каком виде мне решение отправлять.
Обычно просят просто текст проги в окно скопировать и указать язык программирования.

Какой сайт?
0
25 / 25 / 5
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 141
01.06.2013, 21:20  [ТС] 3
http://russiancodecup.ru/rules/
0
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
01.06.2013, 21:49 4
я не зареган. Выложите скрин
0
25 / 25 / 5
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 141
01.06.2013, 21:54  [ТС] 5
Скрин чего? Ничего нового при регистрации не открывается, все что известно это строка компиляции и строка запуска
0
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
01.06.2013, 22:02 6
под UNIX-подобных операционных систем писали?
0
25 / 25 / 5
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 141
01.06.2013, 22:08  [ТС] 7
Я писал в ubuntu-12.04 компилировал с помощью g++ 4.6.3
0
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
01.06.2013, 22:11 8
к сожалению писал под винду, всё отлично было
0
01.06.2013, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2013, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Basic 5 компиляция в P-Code и в Native Code - различия
Из одного и того же исходного кода: скомпилировано два exe-файла один в P-Code - BitBlt32p.exe...

Компиляция программ для DOS в MASM32
проблема в том, что через командную строку код компилится но линкером link16, я пишу в radasm и...

Компиляция программ exe для DOS в MASM32
помогите разобраться как создавать программы в masm32 типа exe , можете дать код который точно...

Компиляция и запуск программ для DOS в 32/64bit Windows
И так,Здравствуйте и начнем сразу к делу.Как мне компилировать 16 раз. программы на 64 раз....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru