1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 89
1

Не видит файлы

03.06.2013, 15:53. Показов 5027. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал изучать С++, сначала работал на компиляторе Девспп, перешёл на Визуал 2010. Визуал не видит file.txt и получается билибирда. Хотя если добавить в debug рядом с скомпилированной программой и запустить там, всё работает прекрасно. Может, я не туда пихаю файлы? Подскажите начинающему.
Миниатюры
Не видит файлы   Не видит файлы   Не видит файлы  

Не видит файлы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Сервер не видит файлы
Всем доброго времени суток! Сразу введу в тему: у меня имеется свой собственный сайт с адресом...

Не видит файлы на флешке
Флешка заполнена на половину, но при открытии, файлов не видно. Все папки и файлы делал видимыми,...

IE не видит файлы стилей
Ребята,всем привет!:popcorn: Решил раз и навсегда разобраться, почему ie не видит файлы стилей...

VS не видит заголовочные файлы
Здарвствуйте. В Visual Studio написал код (не сам) и мне выдает ошибки, которые я не понимаю с чем...

3
77 / 52 / 32
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1,121
03.06.2013, 16:10 2
При такой работе с файлом, как используете вы, файл и должен лежать в:
debug рядом с скомпилированной программой
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 89
03.06.2013, 16:36  [ТС] 3
а не могли бы вы посоветовать мне, каким образом мне работать более удобным способом?(ссылкой, скрином и т.д.)
0
77 / 52 / 32
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1,121
03.06.2013, 17:00 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
char s[100];
FILE *f;
f=fopen(file.txt,"r") // если напишете так, то файл опять должен будет лежать в корне проги, 
// а если вместо file.txt напишите например "C:\\Program Files (x86)\\file.txt", то программа будет искать файл в этой директории
// r–открыть для чтения(файл должен существовать)
//  w–режим открытия на запись(если файл не существует то создается,          если существует, то обнуляется)
//  a–открытие потока на дозапись(файл должен существовать)
 
//  r+–открытие существующего файла на чтение и запись
// w+–открытие файла на чтение и запись(если файл не существует то создается, если существует, то обнуляется)
fgets(s,100,f);
fclose(f); // закрываем поток
Прилагаю методичку по потоковому-вводу-выводу с примерами.
Вложения
Тип файла: doc Методичка по потоковому вводу-выводу.doc (63.5 Кб, 36 просмотров)
0
03.06.2013, 17:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Не видит статические файлы
STATIC_URL = '/static/' static папка расположена тут - folder/mainPage/static 404 not...

Привод не видит файлы на CD
Привод не видит файлы на CD-RW, видит на DVD, DVD-RW. Привод рабочий, система ХР, на аналогичной...

JQuery не видит файлы plugin
Доброго времени суток. Делаю сайт из шаблона HTML со встроенными js. Проблема с относительными...

Не видит файлы,но они есть
Хотел воспользоваться кардридером и похоже был вирус. До этого напрямую через камеру сбрасывал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru